Жанна Бичевская- "Барды России"
|
|
ateist | Дата: Четверг, 19.09.2019, 23:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Online
|
"Старые русские народные песни" (1-4) "Слишком короток век" "Песни Булата Окуджавы" "Любо, братцы, любо" "Песни Иеромонаха Романа" "Духовные песнопения" "Русская Голгофа"
https://my-files.ru/pp13er
Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
|
|
| |
Консул | Дата: Пятница, 20.09.2019, 01:31 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Не видел такого издания, но, альбомы эти, конечно же мне знакомы. Что-то из этого с моей точки зрения интересно, что-то нет. Но, по-любому, стоит отметить тот факт, что Жанна Бичевская до сих пор активна, примерно раз в год даёт у нас концерты, она востребована.
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
|
|
| |
ateist | Дата: Пятница, 20.09.2019, 09:43 | Сообщение # 3 |
| Цитата Что-то из этого с моей точки зрения интересно, что-то нет. На этом сборнике концертов хорошо прослеживается переход от романсово-фольклорной тематики к шансонно-бардовской, ну и в итоге, к тому, что есть...
В том числе из-за того, что играет на национализме и шовинизме. Аккуратно, где-то завуалированно, не оголтело, в отличие от некоторых товарищей, например, Харчикова. Некоторые ее песни вполне годятся в списки роскомнадзора.
|
|
| |
ateist | Дата: Пятница, 20.09.2019, 10:11 | Сообщение # 4 |
| Для славы со Христом мы были созданы, Это вот что же, русские появились позже еврейской легенды? Никак нас враг чудовищный не съест. Ничего нет глупее, всю жизнь искать где-то врагов, и на них списывать всё то дерьмо, которое имеем. Они гораздо ближе. Кололи нас серпом, звездили звёздами, Да, да. Когда она в 70-е пол-Европы объездила с гастролями, ей наверное, предварительно звезду на лбу выжгли, чтобы не перепутали, а за каждую изданную пластинку- маленькую звездочку... Но наше знамя есть и будет Крест. Ну, это вообще, без комментариев. Чье знамя- крест, тот пусть его и несет. С колен они с ним долго вставать еще будут, о чем поется уже в следующем куплете. У Гитлера, кстати, тоже- крест.
Ничего отвратительнее и унизительнее таких песнопений, в первую очередь для русского народа, и быть не может.
|
|
| |
Консул | Дата: Пятница, 20.09.2019, 19:31 | Сообщение # 5 |
| Ну, здесь, она, конечно полезла не в ту степь. Вроде как эту песню написал её нынешний муж.
Марк Порций Катон
|
|
| |
ateist | Дата: Пятница, 20.09.2019, 22:33 | Сообщение # 6 |
| Цитата Ну, здесь, она, конечно полезла не в ту степь. Не в ту, но насколько я понимаю, эта песня уже много лет является её визитной карточкой.
|
|
| |
Консул | Дата: Суббота, 21.09.2019, 00:39 | Сообщение # 7 |
| Цитата ateist ( ) но насколько я понимаю, эта песня уже много лет является её визитной карточкой. СМИ в свой время, раскрутили именно эту её песню. Что происходит на её концертах - мне трудно об этом судить, никогда их не посещал.
Марк Порций Катон
|
|
| |
ateist | Дата: Суббота, 21.09.2019, 18:59 | Сообщение # 8 |
| Ну, а что, риторика сми не сильно отличается от этой песни. Почему бы и не раскручивать. Вот только "мы-русские" там не кричат, так как в большинстве своем там все же "мы-еврейские", да и Рамзан с Хабибом могут обидеться. А поиск врагов, например, идет круглосуточно, уже до смешного. Про церковь и говорить нечего. Чего только стоют высказывания на федеральных каналах по поводу митингов в Екатеринбурге против строительства храма в парке? Когда даже полупокер Малахов с экрана призывает "дать полномочия церкви", чтобы она следила за нравственностью...
|
|
| |
ateist | Дата: Среда, 25.09.2019, 11:42 | Сообщение # 9 |
|
|
|
| |
Консул | Дата: Среда, 25.09.2019, 20:06 | Сообщение # 10 |
| Ну это вообще чёрт знает что...
Марк Порций Катон
|
|
| |
ateist | Дата: Среда, 25.09.2019, 22:28 | Сообщение # 11 |
| Лучше бы он продолжал делать программу "Соловьиная ночь". Больше бы пользы было.
|
|
| |