Исполнитель : Аркадий Северный Альбом : Херсонский концерт Год выпуска : 1979 Стиль : Русский шансон. Формат : WAW Часть первая Кол-во композиций : 13 Размер : 418.4
Трек-лист:
1. Приветствие 2. ил в Одессе паренёк 3. Семь сорок 4. Свадьба в доме Соломона 5. Одесский телефон 6. Купите папиросы 7. Гром прогремел 8. Жил я в шумном городе 9. Дамы,господа 10. На плинтуаре 11. Алёша 12. Грустное танго 13. Сашка
Часть вторая Кол-во композиций : 12 Размер : 436.9 МБ
Трек-лист: 1. Два громилы 2. Гоп со смыком 3. Алёша жарил на баяне 4. Шел трамвай 10-й номер 5. Канаю я 6. Раз канаю я на бан 7. В Одессе я родился 8. Попурри 9. Одесса-мама,Ростов-папа 10. Здравствуйте 11. С Одесского кичмана 12. Свадьба в доме Зуя
Благодарю, Павел. Не всё еще, но выборочно послушал. Не назвал бы качество выдающимся. Во-первых, просто на слух- явно тянет. Сам голос Северного прописан довольно четко, всё остальное- задавлено и задвинуто на задний план. Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
Сам голос Северного прописан довольно четко, всё остальное- задавлено и задвинуто на задний план.
Вот и я о том же. Это издание не далеко ушло от фруминских поделок. Но, возможно кому-то тем не менее будет интересно его послушать. Другого официального издания этого концерта к сожалению нет. Карфаген должен быть разрушен!
У Фрумина тоже, конечно, не ахти... Звук режет слух- "орёт", как и на многих его изданиях других концертов. Запись у него грязнее. Но вот голос АС, звучит, на мой взгляд, более верно. Поэтому, так сразу и не скажешь, у кого был лучший исходник и кто им правильнее распорядился. Возможно, "лучших оцифровщиков рунета" им не хватало . Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ