Исполнитель : Игорь Старосельцев Альбом : Это было в городе Одесса Год выпуска : 200(?) Стиль : Русский шансон. Формат : waw Кол-во композиций : 12 Размер : 314,2 МБ
Трек-лист: 1. На Дерибасовской 2. Налётчики 3. Пиковая дама 4. Жора, подержи мой макинтош 5. Фраер 6. На Молдаванке 7. Алёшка жарил на баяне 8. Школа Соломона Пляра 9. Раз пошли на дело 10. Шёл трамвай 10 номер 11. Гоп стоп, Зоя 12. С одесского кичмана
Благодарю, Павел, за альбом Старосельцева. Я его впервые услышал и увидел в самом конце 90-х в "Гавани" и он на меня произвел очень хорошее впечатление. Если говорить о его более поздних записях, то замечу, что на мой взгляд, некоторые классические песни он спел довольно-таки необычно. Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
Видимо, он запись этих песен не рассматривал именно в плане карьеры. Думаю, это что-то совместное с работой в "Театре у Никитских ворот", в спектаклях которого, такому репертуару в свое время уделялось много внимания. Как сейчас- не знаю. Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ