Лучший проект Станислава Ерусланова
|
|
|
|
ateist | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 00:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Подведение некоего итога обсуждения творческой деятельности Станислава Ерусланова. Предлагаю определить лучший проект, созданный им. Я не стал вносить в опрос имена тех исполнителей, которые были известны и до записей с Еруслановым, таких, как Северный, Сорокин, Беляев, Папа Радж, Шелег. Также, не включил в опрос скопированный им концерт ЧЧ, те концерты, которые он делал не один, а с Коцышевским и Брилиантовым. В общем, рассматриваем только те оригинальные концерты, которые делал непосредственно Ерусланов. Из многочисленных записей "Ланжерона" я оставил Владова, как самое раннее в этой серии, ну и наиболее ярких представителей. Выбрать можно несколько вариантов.
Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 00:55 | Сообщение # 2 |
| Для меня - Лев Тигрович Однозначно.
|
|
| |
ateist | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 10:43 | Сообщение # 3 |
| По поводу лучшей работы Ерусланова- я бы еще отметил один из концертов Братьев Вознесенских, не оркестровый, а под две гитары, 80х. Не знаю, как его принято правильно называть. В общем, который как бы записан в зоне строгого режима, на западной Украине.
Лев Тигрович- это безусловно, самая качественная еруслановская запись периода магнитоиздата и по звучанию, и по подаче материала, и по содержанию.
По поводу Вики Чинской- это все-таки большое его достижение, в том, что ее услышали, но с другой стороны, именно из-за его материала, многое у нее всерьез не воспринимается, а в ее подаче песен- никакой заслуги Ерусланова нет. Поэтому, Чинская, на определение "лучший проект Ерусланова", думаю, не очень подходит.
И еще пару слов о Ю.Сергееве. Как-то в обсуждении его обошли. Помнится, в конце 80х, очень широко были распространены его записи. Даже не знаю, было ли еще такое хождение у каких либо концертов, записанных Еруслановым в 70-80е. Вот только, эти советские эстрадные куплеты, спетые поставленным голосом, как "шансон", а вернее, как "блатняк", ну никак не воспринимались.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 10:57 | Сообщение # 4 |
| Цитата ateist ( ) Даже не знаю, было ли еще такое хождение у каких либо концертов, записанных Еруслановым в 70-80е. Я подобного не припомню. Что касается Ю. Сергеева, то в силу некоторых причин его записи в ту пору прошли мимо меня. Услышал я их гораздо позже.
|
|
| |
ateist | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 11:19 | Сообщение # 5 |
| Много ходило его записей на кассетах, в приличном качестве, переписывалось друг у друга в разных компановках, причем никаких "Вступлений" и подписей никогда не было. Я тогда стопроцентно был уверен, что это какая-то официальная сатира. А вот имя его, я узнал уже из интернета. Сергеев или Любарский он все-таки, я так и не понял.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 11:40 | Сообщение # 6 |
| Цитата ateist ( ) Сергеев или Любарский он все-таки, я так и не понял. В каталоге А. Татьянченко указано, что настоящая его фамилия всё же Любарский. Я полагаю, этому каталогу можно доверять.
|
|
| |