Возьмёте себе такое в коллекцию?
|
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 11.12.2024, 23:03 | Сообщение # 26 |
| Бээмет?
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 11.12.2024, 23:15 | Сообщение # 27 |
| А вот представьте себе слушают. И молодые, и пожилым тоже нравится. А по поводу бездарности, я могу сказать только одно — вряд ли Корнелюк будет себе брать бездарных музыкантов. А вот Северный действительно не умел играть на гитаре. Если поставить метроном к ремиксам — отклонение 0%, а у Северного не то что ритм хромал, там куда всё хуже в плане. Такую музыку могли слушать только по пьяне. Ну а вы, господин обижен на весь Мир, чем-нибудь можете похвастаться? Вы что-нибудь создали в музыкальном плане? Или вы только критикуете?
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 11.12.2024, 23:16 | Сообщение # 28 |
| А вот представьте себе слушают. И молодые, и пожилым тоже нравится. А по поводу бездарности, я могу сказать только одно — вряд ли Корнелюк будет себе брать бездарных музыкантов. А вот Северный действительно не умел играть на гитаре. Если поставить метроном к ремиксам — отклонение 0%, а у Северного не то что ритм хромал, там куда всё хуже в плане. Такую музыку могли слушать только по пьяне. Ну а вы, господин обижен на весь Мир, чем-нибудь можете похвастаться? Вы что-нибудь создали в музыкальном плане? Или вы только критикуете?
|
|
| |
ateist | Дата: Среда, 11.12.2024, 23:22 | Сообщение # 29 |
Статус: Offline
| Цитата Гость ( ) А вот представьте себе слушают. Кто слушает? Глушак с Хамским? Так они не слушают, они хоть и негодяи, но эрзац слушать не будут. А хвалят они, так как у них в этом свой интерес. Или пара ботов в телеграме, которые на каждый пост оставляют коммент палец вверх? Эти слушают?
Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
|
|
| |
ateist | Дата: Среда, 11.12.2024, 23:29 | Сообщение # 30 |
| Цитата Гость ( ) Или вы только критикуете? Я в данном случае не критикую, а вывожу аферистов на чистую воду. Тут нечего критиковать. Эти поделки не достойны критики.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 11.12.2024, 23:33 | Сообщение # 31 |
| А в чём оферизм?
|
|
| |
ateist | Дата: Среда, 11.12.2024, 23:35 | Сообщение # 32 |
| Цитата Гость ( ) Вы что-нибудь создали в музыкальном плане? А концерты Северного, видимо, вы создали, чтобы лезть в них. Жаль, сегодня это всем похер. Был бы Фрумин жив, он бы давно с вашей компашкой разобрался.
Какие бы они ни были- кривые, косые, по пьяни их слушать или как- не вам это решать. Вы вообще кто, чтобы брать на себя функции улучшателей записей короля этого жанра?
|
|
| |
ateist | Дата: Среда, 11.12.2024, 23:39 | Сообщение # 33 |
| Цитата Гость ( ) А в чём оферизм? Оферизм- не знаю, а аферизм в том, что вы пытаетесь собирать донаты за это. В этом единственная цель- попытаться заработать на легендарном имени. Про новое поколение и т.д- сказки для лохов.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 11.12.2024, 23:55 | Сообщение # 34 |
| Кто вам такое сказал, что мы чего-то пытаемся? Донат это дело добровольное. Музыканты которые аккомпанировали Северному, делали это за деньги. На добровольных началах, не было ни одного. В нашей ситуации, всё зеркально. С чего это вы вдруг решили что тут заработок какой-то? Пригласить музыкантов — стоит денег. Выровнять вокал АС, тоже. Снять студию — тоже заплати… и где тут заработок, пока только минусы… и ли вы думаете что это всё волшебство?
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 12.12.2024, 00:00 | Сообщение # 35 |
| Это решать только нам а не вам, а вам нужно пить успокоительное и заказать бюст Фрумина. Был бы он жив, или не был. Вас от того и гонят отовсюду, потому что вы чересчур завистливые. А зависть это серьёзный порок.
|
|
| |
ateist | Дата: Четверг, 12.12.2024, 00:02 | Сообщение # 36 |
| Цитата Гость ( ) пока только минусы Это радует. Может, прекратится это наконец-то.
Вот и вкладывайтесь в своё. В Тихорецкого, например. Там и за донаты никто ничего не скажет.
Вокал Северного выровнять... Еще раз повторюсь- не вам выравнивать его вокал и никому другому. Каждая его запись- это история. Если вы считаете, что имеете право ее менять- то много на себя берете.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 12.12.2024, 00:05 | Сообщение # 37 |
| Вы много на себя, берёте указывая нам. Был бы жив Фрумин, он бы всю вашу шоблу разогнал. А мы будем делать то что хотим. Потому что нам так хочется.
|
|
| |
ateist | Дата: Четверг, 12.12.2024, 00:07 | Сообщение # 38 |
| Цитата Гость ( ) гонят отовсюду Откуда гонят? Меньше слушайте всяких балаболов, типа Глушака. Вы даже со своего канала меня выгнать не можете.
А завидовать тут нечему. На выходе у вас- убожество, несостоявшихся Бендеров. Не вижу поводов для зависти.
|
|
| |
ateist | Дата: Четверг, 12.12.2024, 00:09 | Сообщение # 39 |
| Цитата Гость ( ) Был бы жив Фрумин, он бы всю вашу шоблу разогнал А вам бы теплый микрофон дал спеть, видимо.
|
|
| |
ateist | Дата: Четверг, 12.12.2024, 00:12 | Сообщение # 40 |
| Цитата Гость ( ) А мы будем делать то что хотим. Потому что нам так хочется. Будете, если правообладатели на творчество Северного вами не займуться. А там будете платить.
|
|
| |
вася | Дата: Четверг, 12.12.2024, 00:19 | Сообщение # 41 |
| Не надо за нас переживать
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 12.12.2024, 00:20 | Сообщение # 42 |
| А вам бы теплый микрофон дал спеть, видимо.
Я смотрю тебе уже давал
|
|
| |
Александр Фруми | Дата: Четверг, 12.12.2024, 00:24 | Сообщение # 43 |
| Чего тут за хуйня творится? Кому тут микрофон мой понадобился?
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 12.12.2024, 00:24 | Сообщение # 44 |
| Чего тут за хуйня творится? Кому тут микрофон мой понадобился?
Павлику
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 12.12.2024, 00:27 | Сообщение # 45 |
| Вы даже со своего канала меня выгнать не можете.
Я никого не хочу выгонять со своего канала. Это лишнее.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 12.12.2024, 00:32 | Сообщение # 46 |
| Цитата ateist ( ) На выходе у вас- убожество А вас что на выходе?
|
|
| |
ateist | Дата: Четверг, 12.12.2024, 00:36 | Сообщение # 47 |
| Цитата Гость ( ) А вас что на выходе? Да вот, смотрю как тролль с гомодурки себя проявил наконец-то, за столько лет. Сегодня- на выходе такой вывод.
|
|
| |
ateist | Дата: Четверг, 12.12.2024, 00:42 | Сообщение # 48 |
| Вот такое же и на Гомодурке общение- сам пишет, сам отвечает...
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 12.12.2024, 00:53 | Сообщение # 49 |
| Цитата ateist ( ) Да вот, смотрю как тролль с гомодурки себя проявил наконец-то, за столько лет. Сегодня- на выходе такой вывод. Ты не прав. С айфона ни как не выделить цитату, пришлось пересесть за ноутбук, чтобы уделить тебе несколько минут, своего драгоценного времени.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 12.12.2024, 00:55 | Сообщение # 50 |
| Цитата ateist ( ) с гомодурки Много раз слышу это слово, и не пойму о чём речь. Поясните, бэвакаша, тёмному человеку.
|
|
| |