Поэты, поэты, кругом одни поэты...
|
|
ateist | Дата: Суббота, 30.07.2016, 01:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Просто какой-то ажиотаж на сайтах и особенно в соцсетях последнее время. Поэты, поэтессы... Таланты... Наконец-то.. Массово делаются песни на их стихи. Чуть ли не наперегонки.. ЛАПИН, АЛЬПИЙСКИЙ, ИРИНА "БЛАТ" Просто читаем и "наслаждаемся".
*** А декабрь вьюжит, как и той зимой!; Вор тогда Законный, не пришёл домой!; О тебе мы помним, Гриня "Гапсалям"!; Пацаны достойные, шлют тебе - салам!!!... *** А ты - сука! Ты всё таки - сука!; Как при течки вокруг кобели!; Я дарил тебе сердце и руку!; И шептал, - только лишь позови!; *** Питер нынче устал от жары, А сосед мой ушел в запой.. Его бабе шальные сны.. Между ног не дают покой.. Бл@..стоит у кого-то член!! А под боком лишь храп да сны!! Как ей быть,если пьяный хрен, Ролевой не устроит игры?? Хоть веревкой ноги вяжи!! Хоть кричи:-На прокат отдам!!! Оглянитесь же мужики,- Сколько рядом прекрасных дам!!? *** Я заласкаю острые колененки Сегодня ночью,у своей Соседки Ленки.. Припудри носик в розовую пудру, С тобой читать мы будем ночью "Камасутру".. И не забудь надеть на стройненькие ножки, Соседка Ленка,свои черные чулочки.. *** Понял я: моя Марина Нажралась =Теофедрина= Раз её (колбасит) недурОм У меня кумар от злости, Ну, какие, к чёрту гости? Никуда сегодня не пойдём *** и т.д. и т.п. Вот смотрю я на все это и думаю: какие они к чертям собачьим поэты? Им, бля, свиней пасти в колхозе и то не факт, что доверят. Только не говорите, мол "сочини лучше". Слишком избито.
Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 17:59 | Сообщение # 2 |
| Я хожу по росе Босы ноги мочу Я такой же как все Я ебаться хочу © Маяковский ___________________
Не ходи по росе В ней ты ног немочи А садись в уголке И тихонько дрочи© Есенин
|
|
| |
ateist | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 22:33 | Сообщение # 3 |
| Что-то вроде параллели? Я не согласен. Анекдот: http://www.anekdot.ru/id/-10063428/ А так, если и есть у того же Есенина определенный % шлака в творчестве, то это никак не оправдывает появление такого количества бездарей и графоманов. А таких сегодня в сети 90%. Эти трое упомянуты лишь потому, что ихние вирши просто нарасхват для песен. А потом удивляемся- "жанр умер". Да он не умер, а покончил с собой, глядя на то, во что его превратили. Благодаря соцсетям и всяким "стихам.ру", сочиняют и выкладывают на весь мир, все кому не лень. Зачем и сами не знают.
|
|
| |
Лёва Камский | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 08:58 | Сообщение # 4 |
| Атеист, это разговор некороткий. Поговорим. Времени нет. Даже, что бы пообщаться с друзьями -еврееями. А может уже просто лень. Тыкать в клавиатуру. Но для затравки. Ты, наверное , слышал про такого Классика жанра. Шандрикова Владимира. А каково отношение у тебя к его творчеству.
|
|
| |
Лёва Камский | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 09:05 | Сообщение # 5 |
| И вдогонку ещё один вопросик. Почему ты упомянул свинопасов? Ты так хорошо знаком с этой профЭссией? И чем эта профЭссия хуже или лучше профЭссии пекаря или слесаря. Или пидараса-врача? И ещё один вопросик приделаю походу дела. Лапину делать нечего . Он постит свои вирши. Камскому тоже делать нечего . Он пестни закуячивает. Чем их дело пиздапративнее твоего. На своём форуме плеваться в разных людей и обсасывать разные ситуации? Не в обиду, Атеист. Ты сказал, я сказал. Вот и разговор получается. А то тут у тебя тишина . Могильная.
|
|
| |
ateist | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 12:13 | Сообщение # 6 |
| Дело в том, что пасти свиней, гораздо более почетное занятие, чем сочинять такую хуету. Именно поэтому, я этим сочинителям пожелал лучшей участи...
А что Шандриков? Альпийский, Лапин и комп. создали что-то близко стоящее с "Тарской стеной"? Или с "Осенним этюдом"? А-а-а.. Знаю. Следующим должен быть пост с текстом Шандрикова, как он у пьяного по карманам шарит. Вот, дескать, смотри что у классика. Не нужно путать стёб с мировозрением. К тому же, стёб хорошо сделанный, с бездарным выражением мировозрения. В общем, дешевый это развод. Такие "затравки" лучше преберечь для других мест.
|
|
| |
ateist | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 13:22 | Сообщение # 7 |
| И по 2му посту. "Пиздапротивнее" для КОГО??? Вы воспеваете преступный мир, причем не какой-то там благородно-романтический, а современный- жестокий, маргинальный, изощренный. И даже красиво это сделать не можете. Не умеете. Круг, Наговицын умели, а вы- нет. Бьетесь, бьетесь, все вас больше и больше, а на выходе- все унылее УГ. Я всего-навсего пытаюсь сказать, что в этом жанре есть что-то гораздо достойнее и интереснее. Кому что противней, пусть решает сам.
Разговор не получается. Ты знаешь, мне вот похер- тишина здесь или свистопляска. Прочитали, хорошо. Узнали, что есть другое мнение, чем те, которые приняты на большинстве сайтов и в соцсетях. Лизнул, лайкнул- молодец. Так что мне здесь не надо устраивать искуственное общение. А то ведь как получается- тебе и лень, и некогда, но ты вроде как "снизошел". А то здесь тишина могильная. Нате вот вам для затравки. Поэтому, вряд ли я на эти "снисхождения" в дальнейшем буду что-то отвечать.
|
|
| |
ateist | Дата: Пятница, 25.11.2016, 16:41 | Сообщение # 8 |
| Колымская осень...дожди,холод,тучи, В который раз зона встречает меня? Червонец мне гнать за забором колючим, Ну,а чего хочешь?-тюрьма- лагеря... И все тот же шмон,тот же чиф, Те бушлаты, Все без изменений живет Колыма, Ногами избил конвоир бородатый, Нет фарту по жизни -тюрьма- лагеря Дым папироски,пахан крутит четки, С единственной шконки согнали меня, Все на чем сплю-пол бетонный,холодный, Что имею от жизни-тюрьма - лагеря... Мой звонок откидной,прозвенел он так звонко И к полу лицом не швыряют меня, А дома встречает родная девчонка, Но до сих пор сниться:тюрьма- лагеря... Я буду долго помнить те крики, Как пьяный конвой тот орал на меня, И в пять утра возглас начальника дикий, Вот снова этапы...тюрьма...лагеря...
Это "произведение", (равно как и подобные) написала четырнадцатилетняя Милана Фраер. https://vk.com/id362895460 Это просто страшно, когда уже у детей такой ху..ней голова забита...
|
|
| |
ateist | Дата: Среда, 28.12.2016, 13:10 | Сообщение # 9 |
| Ваше благородие, Госпожа удача, Мне бы часть тебя поймать Фарту бы по сдаче, Запалить всех тех кто лжот И тех кого, мухлюют Что б сорвать себе джек-пот А те, пускай продуют... И по жизни что б везло Но не по транзитам, Что бы было бы бабло И на душу свитер В обществе весомый вес, Братьев настоящих Мусарской галимый прес Только для крысящих... Я бы только лишь с тобой Век, да в одиночке Фарт по всюду на постой Охронял заточкой Госпожа удача мной, Ты б гордилась точно Был бы я бы фартовой Остольное прочь все. На удаче я женюсь Стану мужем первым Буду я ее любить Буду самым верным Где удача там и я необыкновенный Фартовой парнишка рай, Человек отменный... Ваше благородие, Госпожа удача, Выходи же за меня, а не то заплачу Ты одна ведь у меня Мне другая не нужна Лучшая из жон жена Самая любимая автор-Р. Юлия /21 год/. Будущие танхилевичи, резники и проч.
|
|
| |
ateist | Дата: Пятница, 20.01.2017, 02:10 | Сообщение # 10 |
| Аналогичных стихов, как пишут Сергей Лапин и Б.Беленцов, я практически в последнее время не встречал.Возможно не попадались мне такие песни, чтобы можно было сравнить с вышеуказанными авторами.Мне кажется они (стихи) отражают ту действительность уголовного мира, которая была в послевоенное время в нашей стране.А так как на нашем сайте большинство молодых людей, поэтому им не так интересна такая тема или такое описание событий (сужу по откликам, точнее по их отсутствию).Конечно, сейчас другое время и другие правила у каждой масти, возможно так и должно быть(имхо). http://shanson-e.tk/forum/showthread.php?t=192495 Интересно... А откуда они знают послевоенное время... Если подростками были при дедушке Брежневе.
А те истории, что кто-то начал воровать, чтобы кого-то прокормить, то это так, истории для лохов.
И очень отрадно видеть в теме правдивый отзыв. Сейчас это очень не модно. Сейчас в моде лизать и "лайкать".
|
|
| |
ateist | Дата: Вторник, 03.10.2017, 22:58 | Сообщение # 11 |
| Я ЗНАЮ РОССИЮ -Я ВИДЕЛ ЕЕ! НЕ ТОЛЬКО ИЗ КНИЖЕК-Я ЗНАЮ В ЛИЦО! ЦЕНТРАЛЬНЫЕ ЧАСТИ -СИБИРЬ И ТАЙГА И ВОЛГИ ПРЕКРАССЫ -ДОСТОЙНА ЧЕЧНЯ! УРАЛ И САМАРА ТАМБОВ И СУРГУТ НЕ ЗНАЮ АЛТАЯ ,НО ТАМ МЕНЯ ЖДУТ. НЕ ВИДЕЛ КАМЧАТКИ И ДАЛЬНИЙ ВОСТОК, УВИЖУ ЗДОРОВЬЯ МНЕБ ДАЛ ТОЛЬКО БОГ. РОСТОВ, АДЛЕР,СОЧИ, АНАПА -ЮГА! НУ КАК ЖЕ ПРЕКРАСНА !РОССИЯ МОЯ! ЯЛТА ,АЛУШТА, ГУРЗУФ И МОРЯ ! ЛЮБЛЮ ОТ ДУШИ !-РОССИЯ ТЕБЯ!
Как? Потянет для конкурса в начальных классах? Или слабовато?
|
|
| |
ateist | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 00:37 | Сообщение # 12 |
| А вот мимо этого как-то я прошел. Сила!!! https://ok.ru/video/10929898911
|
|
| |
ateist | Дата: Суббота, 18.11.2017, 22:34 | Сообщение # 13 |
| Этот шедевр обязательно нужно исполнить http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=104223
Как это хамский такой хит прошляпил...
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 01:12 | Сообщение # 14 |
| Цитата ateist ( ) Как это хамский такой хит прошляпил... Погоди, он ещё споёт.
|
|
| |
ateist | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 01:40 | Сообщение # 15 |
| Теперь не только он, но и некоторые другие, просто обязаны это исполнить. Ребята же пришли к выводу, что это что-то родственое "зухтер-махтеру". Возможно, даже первоисточник. Классика жанра.
|
|
| |
ateist | Дата: Пятница, 08.12.2017, 16:49 | Сообщение # 16 |
| Кадушка моей жизни
Тимофеева Наталья Анатольевна
Я засолю мои стихи, И бочку меда осушила. Кладу их молча.Раз,два,три. О чем писала,не забыла.
Оно мое! Моя в них жизнь. И в бочку кину я укропчик. И перчик черный не забыв, Добавлю-ка еще лимончик.
Водичкой чистой все залью, А соль,из глаз в моих стихах есть. Кадушку обручем скреплю, И так оставлю на закваску.
Готовы будут лишь зимой, И соберутся гости в дом мой. Кадушку вытолкну ногой, Скажу я -"Жрите,все готово."
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 08.12.2017, 20:06 | Сообщение # 17 |
| Пусть лучше огурцы солит. Больше пользы будет.
|
|
| |
ateist | Дата: Пятница, 08.12.2017, 22:41 | Сообщение # 18 |
| Там еще на ее "стихи" кто-то песни пытается делать. Сколько же чудиков...
|
|
| |
ateist | Дата: Среда, 22.08.2018, 22:01 | Сообщение # 19 |
| https://vk.com/wall272202472_13157
|
|
| |
Консул | Дата: Четверг, 23.08.2018, 00:07 | Сообщение # 20 |
| Ну и "шедевр" выдал!
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
|
|
| |
ateist | Дата: Четверг, 23.08.2018, 00:23 | Сообщение # 21 |
| У него еще один "шедевр" готовится- очередное большое интервью о попсе и шансоне. Даже фоторепортаж с записи интервью выложен.
|
|
| |
ateist | Дата: Понедельник, 16.09.2019, 22:17 | Сообщение # 22 |
| Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова объявила конкурс на лучшую музыкальную композицию на ее текст. Ранее она разместила стихи собственного сочинения на странице в Facebook. В эфире «Русского радио» дипломат уточнила, что музыкальная композиция должна быть в стиле лезгинки.
|
|
| |
Консул | Дата: Вторник, 17.09.2019, 01:32 | Сообщение # 23 |
| Цитата ateist ( ) Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова объявила конкурс на лучшую музыкальную композицию на ее текст Вероятно, у неё много свободного времени, раз занимается творчеством.
Марк Порций Катон
|
|
| |
ateist | Дата: Вторник, 17.09.2019, 09:13 | Сообщение # 24 |
| Главное- на мотив лезгинки.
Да, тут вспоминаются строки из песни: Что с тобою сделалось, Россия? Ты ли это, как ты извелась... А есть еще хорошие строки: И властью владеют плуты иль кретины, Богатством скупые, умом-чудаки.
Р.S. Я подумал, возможно, Хамский прочитает и споет песню на стихи Захаровой, но с лезгинкой он вряд ли справится.
|
|
| |
Консул | Дата: Вторник, 17.09.2019, 19:35 | Сообщение # 25 |
| Лезгинка - не для Юльки!
Марк Порций Катон
|
|
| |