Музыкальный Ёж
|
|
Консул | Дата: Вторник, 01.08.2023, 00:33 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline
| На Плюсе Борю Моисеева размещают. Это как понять?
http://www.shanson-plus.ru/forums....g793137
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
|
|
| |
ateist | Дата: Вторник, 01.08.2023, 11:45 | Сообщение # 102 |
| Видео с канала "Лёва Камский".
На самом деле, если человек позиционирует себя любителем жанра, раз имеет сайт с названием "Шансон+", но в то же время не отличает Кима от Кавлелашвили, я думаю, ему все равно, что постят у него на форуме. Классику жанра или Моисеева, задирающего юбку на сцене. Лишь бы постили. В свое время Кинтар ему поставил на вид, дескать, кого он постит в раздел Шансон, (не помню о ком именно шла речь), еще бы Моисеева запостил. На что Клейтман ответил- если Моисеев споет шансон, то выставлю и его. А по сегодняшним критериям шансона, когда к шансону относят абсолютную попсу, которую лет 20 назад никто бы не назвал шансоном, где гарантия, что в репертуаре Моисеева нет таких шансонных песен? Ему и Кемеровский писал песни. Когда Моисеев умер, многие шансонные паблики выставили посты его памяти. Я еще скрины делал и показывал в тг. Так что, Клейтман пусть дерзает.
Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
|
|
| |
dimon48p | Дата: Среда, 02.08.2023, 14:28 | Сообщение # 103 |
| # 100 ну так никто не желает покупать, а по другому как? достаточно было бы и фрагмента я пас, или же только в складчину и то ради принципа
По моему, для того и форум, чтобы по доброму скинуться, тем самым сэкономить, раскинуть чел на 20-30 и потом обсудить уже по делу... Одна из функций форума.
|
|
| |
dimon48p | Дата: Среда, 02.08.2023, 14:32 | Сообщение # 104 |
| Консул, ну и хорошо, быстрей сбегут и перейдут сюда к вам. Тут есть движуха и отвечают не дети интернета. Обстоятельно, а значит пользователю интересно. А уж мп3 зальем сколько угодно, лет на 700 непрерывной прослушки, вместе попс-шмансоном, если нужно. Но, оно очевидно и не нужно. Кто хотел давно заполучил.
Я просто не знаю уже что и заливать. Хотя спросили бы, вот такая песня интересует или альбом. Поэтому вот такими взаимосвязанными архивами https://disk.yandex.ru/d/75kuMNdw_9YQWA
или же таким образом только в лосе
ЧАСТЬ 01 ЧАСТЬ 02 ЧАСТЬ 03 ЧАСТЬ 04
Нужно например Чинскую, скачают и 10 ГБ, тот кому действительно нужно а лишь побазарить это вон а алёше 333 или любителям моисеева без разницы... все фиолетово
Сообщение отредактировал dimon48p - Среда, 02.08.2023, 14:52 |
|
| |
dimon48p | Дата: Среда, 02.08.2023, 15:05 | Сообщение # 105 |
| Конечно же в первую очередь надо обратить внимание на ленту. Если новодельная, то проверять более тщательно, есть вероятность что с цифры с ПК из звукошопа и даже из мп3 на ленту. Определить источник, исходник во многих случаях возможно с ходу без спеkтрограмм.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 02.08.2023, 15:29 | Сообщение # 106 |
| Цитата dimon48p ( ) По моему, для того и форум, чтобы по доброму скинуться, тем самым сэкономить, раскинуть чел на 20-30 и потом обсудить уже по делу... Одна из функций форума. Мне непонятно,что он продаёт,записи с этих катушек или непосредственно эти катушки и где посмотреть цены?
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 02.08.2023, 15:33 | Сообщение # 107 |
| Цитата dimon48p ( ) Конечно же в первую очередь надо обратить внимание на ленту. Записать можно на любую ленту.....
|
|
| |
ateist | Дата: Среда, 02.08.2023, 19:00 | Сообщение # 108 |
| Гость 106, ну вот например:
А что именно он продает- катушки, оцифровки на болванках, ссылки на запись, видимо, надо узнавать в личной переписке.
|
|
| |
Изя с плюса | Дата: Среда, 02.08.2023, 19:50 | Сообщение # 109 |
| Цитата ateist ( ) А что именно он продает- катушки, оцифровки на болванках, ссылки на запись, видимо, надо узнавать в личной переписке. Недавно появилась у него запись 20-30 годов и по странному совпадению сразу на следующий день после того,как на шансон+ это выложили
|
|
| |
ateist | Дата: Среда, 02.08.2023, 19:56 | Сообщение # 110 |
| А что удивительного? Вот смотрите- Лемяскин торгует на "Мешке". Он как скачал с какого-то сайта, так даже не посчитал нужным название исправить, а тупо скопировал его и вбил в название лота. Закатал на болванку и кому-то продал. А может и не на болванке, а просто ссылку. Очень удобно.
|
|
| |
dimon48p | Дата: Пятница, 04.08.2023, 17:57 | Сообщение # 111 |
| Короче, ерунда. Предложение не стоит внимания! # 107, записать-то можно на любую, но надо смотреть. например у Андрея Шалягина (всё что лежит на срутрекере) Северный на новодельной импортной. что-то из этих записей побывало на компьютере в редакторе в цифре (и обратно записано на магнитную ленту), а что-то и нет.
Сообщение отредактировал dimon48p - Пятница, 04.08.2023, 17:59 |
|
| |
dimon48p | Дата: Пятница, 04.08.2023, 18:04 | Сообщение # 112 |
| ...Те записи, которые в высоком разрешении, это для того чтобы можно было без потерь ремастировать. И получить хороший результат далеко не из первой копии.
|
|
| |
dimon48p | Дата: Пятница, 04.08.2023, 18:06 | Сообщение # 113 |
| У Павла первые есть, только вот он не хочет чтобы Алёша себе забрал А потом публично и обосрал вдобавок!
|
|
| |
dimon48p | Дата: Пятница, 04.08.2023, 18:12 | Сообщение # 114 |
| Вот и по этой причине такие как Алёша мешают другим получить достойные записи. Мало того что своими постами разрушает жанр, вводит новичков в заблуждение и создает неприятную обстановку. Напряженную обстановку, не приятную, как будто в теме кто-то навонял.
|
|
| |
ateist | Дата: Пятница, 04.08.2023, 22:22 | Сообщение # 115 |
| Цитата Вот и по этой причине такие как Алёша мешают другим получить достойные записи. Мало того что своими постами разрушает жанр, вводит новичков в заблуждение и создает неприятную обстановку. Напряженную обстановку, не приятную, как будто в теме кто-то навонял. Никто и предположить не мог, что хамская крыса отсюда потащит на плюс. Если бы кто другой, порядочный, ну или кто не в курсе ситуации, возможно и внимания бы не обратили. Так-то, собственно, ведь было все равно- скачает он себе или нет. Запись в открытом доступе, никто ведь не предлагал, например, написать в личку, представиться, а уже после этого решать- дать запись или нет. Хотя такое в сети практикуется. Но эта выходка хамского расставила точки над i.
В очередной раз удален высер хамской крысы. Чтобы в теме не воняло. Оскорбления, затрагивание родственников, коверканье русского языка- полный его набор.
|
|
| |
Консул | Дата: Суббота, 05.08.2023, 00:40 | Сообщение # 116 |
| Цитата dimon48p ( ) Вот и по этой причине такие как Алёша мешают другим получить достойные записи. Мало того что своими постами разрушает жанр, вводит новичков в заблуждение и создает неприятную обстановку. Напряженную обстановку, не приятную, как будто в теме кто-то навонял. Всё сказано совершенно верно, тут и добавить нечего.
Цитата ateist ( ) Никто и предположить не мог, что хамская крыса отсюда потащит на плюс. Если бы кто другой, порядочный, ну или кто не в курсе ситуации, возможно и внимания бы не обратили. Что он это сделает так в-наглую - разумеется нет.
Цитата ateist ( ) Но эта выходка хамского расставила точки над i Расставила. Отныне будет так - сюда я продолжу периодически что-нибудь закидывать под настроение, но ничего серьёзного пользователям ожидать не следует, всё значимое и редкое теперь пойдёт на Telegram-канал по 2-3 трека в мп3. Ситуация изменится, когда Шансон-Плюс прекратит своё существование, ну а пока если кому-то захочется полную версию каких-то альбомов - пусть предлагают достойный обмен мне в личку. Предложения будут рассмотрены.
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
Сообщение отредактировал Консул - Суббота, 05.08.2023, 00:41 |
|
| |
ateist | Дата: Пятница, 11.08.2023, 22:27 | Сообщение # 117 |
| Обратите внимание на релиз Северного у Писарева-1 на обсуждаемом здесь ютуб канале. Заявлено как "оригинальная катушка", расположение песен там не такое, как в каталогах.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 12.08.2023, 02:20 | Сообщение # 118 |
| Писать могут многое. Начнём с того, что все записи якобы идут с катушек. Но многие записи проходят только по кассетам. А на каких они были катушках никто пади сейчас уже не знает (Кругликов говорил что всё на катушках было). А так, Писарев-1 это может на катушке, а может на кассете.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 12.08.2023, 02:26 | Сообщение # 119 |
| Цитата ateist ( ) на обсуждаемом здесь ютуб канале Автору этого канала досталось всё по-наследству, он не особо разбирается, что там оригинал, а что нет. Пусть Кругликов сделает нормальный каталог записей у Писарева, он же цифровал, кто если не он знает, как правильно должно быть.
|
|
| |
ateist | Дата: Суббота, 12.08.2023, 07:02 | Сообщение # 120 |
| Я о том, что везде "Катушкой 1" у Писарева принято считать это: https://www.vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=13610 "Кассета 1" выглядит так: https://www.vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=13615
На ютубе совсем другая компиляция песен. Эта компиляция возможна с какого-то иного исходника, либо же просто надергана по сетевым релизам?
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 13.08.2023, 09:24 | Сообщение # 121 |
| Как Беляков с Лоовым и Петровым расписали. Там и верно.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 13.08.2023, 12:06 | Сообщение # 122 |
| А пусть Аркадий подтвердит.
|
|
| |
ateist | Дата: Воскресенье, 13.08.2023, 13:07 | Сообщение # 123 |
| Раз уж речь зашла за эти концерты, я вот такой момент пропустил- https://severniycatalog.ucoz.ru/index....13 Концерт Виктора, он публиковался в сети или нет? Потому как, судя по всему, песни там надерганы из концертов Братьев Вознесенких, но там я не нашел фразу Северного "Витенька, больше жизни". Возможно, всё это обсуждалось, но я не видел этих обсуждений.
|
|
| |
dimon48p | Дата: Воскресенье, 13.08.2023, 16:23 | Сообщение # 124 |
| По Писареву вот так:
https://disk.yandex.ru/d/pQGUSdjX1dNDBw https://disk.yandex.ru/d/H88H6UsoTN7snA
цифровали с этих носителей, так и подписали На магнитной ленте может быть выборочно, как угодно Мне не нравится когда с разных магнитофонов, с разных источников набирают. Это не правильно, имхо. 5 песен с Акая, 3 с Эл-ки-302. Такое не годится. и в цифре в редакторе не приведено к общему знаменателю.
Сообщение отредактировал dimon48p - Воскресенье, 13.08.2023, 16:29 |
|
| |
ateist | Дата: Понедельник, 14.08.2023, 00:11 | Сообщение # 125 |
| Спасибо, Дмитрий. Я все песни Северного буду заливать в телеграм, на мой взгляд, на сегодняшний день это самое удобное и надежное хранилище. Многие концерты, в том числе и эти, мне в дальнейшем понадобятся.
|
|
| |