Музыкальный Ёж
|
|
Консул | Дата: Четверг, 13.07.2023, 00:52 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Цитата ateist ( ) Глушак за Корфа взялся. Ага, видел. Не берусь судить, прав он, или нет, я не достаточно хорошо ориентируюсь в концертографии Спириднова, для меня он не имеет такого уж большого значения. Ну что ещё можно сказать о релизах Корфа. Его релизы с Викой Чинской мы уже обсуждали, это всё из архивов Сани Волокитина. А откуда у него, скажете от Ерусланова? Так то оно так, но что ему дал когда-то Станислав? Уж точно не оригинальную бобину и не копию с неё, это всё пошло Чигрину за дорого, а Сане - скорее всего какие-нибудь простенькие кассетки отправились в качестве подарка.
Цитата dimon48p ( ) 432. Чинская Вика - Besame mucho, с анс. Ланжерон, Одесса 03.07.1995, CD Не знаю, что это такой альбом у нас официально не издавался.
Ну а по всему остальному - та же история, нет смысла цифровать дешёвые кассеты, когда есть качественный СД. Для себя я бы вряд ли что-либо взял отсюда.
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
|
|
| |
ateist | Дата: Четверг, 13.07.2023, 10:33 | Сообщение # 77 |
| Возможно, Глушак и прав, что это огрызок альбома, даже скорее всего- прав. Но в любом случае, Корф и не утверждал, что это нечто уникальное, выставил и выставил, Глушак мог сказать что это часть концерта и без своих ехидных ноток.
Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
|
|
| |
Консул | Дата: Четверг, 13.07.2023, 14:58 | Сообщение # 78 |
| Цитата ateist ( ) Глушак мог сказать что это часть концерта и без своих ехидных ноток. Разумеется, мог, но ему (Глушителю) очень важно быть главным жанровом знатоком на "Плюсе", единственным и неповторимым. А я бы взглянул на эту ситуацию с несколько иного угла. Да, вероятно он прав, но вот интересный вопрос, а где лучше качество звучания, в его полной версии альбома, или в неполном релизе Корфа? Хотелось бы таки сравнить...
Марк Порций Катон
Сообщение отредактировал Консул - Четверг, 13.07.2023, 15:28 |
|
| |
ateist | Дата: Четверг, 13.07.2023, 17:00 | Сообщение # 79 |
| Я думаю- нигде. Качество в таких записях- вещь абстрактная. Качества там не могло быть изначально. Поэтому, здесь можно говорить о плохом качестве и более худшем. Тем более, именно у Глушака нет никакого своего полного варианта концерта. У него может быть только тот вариант, который его покойный дружок-пиздобол Миша Афанасьев купил у Лемяскина, выставил в сеть и рассказал, что это оцифровка с его личной катушки.
|
|
| |
Консул | Дата: Четверг, 13.07.2023, 20:03 | Сообщение # 80 |
| Цитата ateist ( ) Качества там не могло быть изначально. Поэтому, здесь можно говорить о плохом качестве и более худшем. Совершенно верно, и всё же мне хотелось бы сравнить два одинаковых трека от Корфа и Глушителя, и чтобы компетентный человек, например, Дмитрий высказался по поводу возможного их различия ли сходства. А так - да, звук в магнитальбомах Спириднова - проблема, я так понимаю, что для тех, кто его записывал качество записи изначально не было таким уж приоритетом. Весело провели время - и хорошо.
Марк Порций Катон
|
|
| |
ateist | Дата: Четверг, 13.07.2023, 23:50 | Сообщение # 81 |
| Ну, Корфа релиз можно скачать без проблем, https://disk.yandex.ru/d/OgoZdrwTTQYBrQ а вот по поводу релиза Глушака- тут вопрос.
|
|
| |
dimon48p | Дата: Пятница, 14.07.2023, 05:01 | Сообщение # 82 |
| Да пускай собирают потреково, или огрызки обратно склеивают, лишь бы наконец-таки дошло что Алёш и ему подобных нужно напрочь исключить из общения. Всё одно заняться нечем))
Представляешь терпеть эту гниду в реале живьём))
Павел, я не хочу даже слушать. Совершенно нет настроения... Записи там скорей всего из одного из местного источника. Я давненько интересовался, спросил и в горловке по скайау, хотел купить с Борисом, и не нашел.
|
|
| |
Консул | Дата: Пятница, 14.07.2023, 14:01 | Сообщение # 83 |
| https://t.me/archichanson Таки телеграм-канал похоже, того же господина, что с ютуба. Весьма занятный канал, где предлагаются записи от Николая Ивановича Корниенко, которых у него отродясь не было и копии от Олега Нижегородского!
Марк Порций Катон
Сообщение отредактировал Консул - Пятница, 14.07.2023, 14:02 |
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 14.07.2023, 14:22 | Сообщение # 84 |
| Похоже Нижегородский ....
|
|
| |
Консул | Дата: Пятница, 14.07.2023, 14:46 | Сообщение # 85 |
| Цитата Гость ( ) Похоже Нижегородский .... Возможно, но не факт. Он уже и в группе АС ВК к себе зазывает.
https://vk.com/arkashaseverny
Марк Порций Катон
|
|
| |
Консул | Дата: Пятница, 14.07.2023, 15:05 | Сообщение # 86 |
| Нет, скорее всего это не Нижегородский. Олег не написал бы "Запись у Рудика Фукса", написал бы "у Рудольфа". Вероятно этот парень на самом деле достаточно молод. А как вам вот такой его "шедевр":
Я не удержался, написал там, нечего народу мозги морочить.
Марк Порций Катон
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 14.07.2023, 15:18 | Сообщение # 87 |
| Цитата Консул ( ) Я не удержался, написал там, нечего народу мозги морочить. Правильно сделали. А что нельзя как то выяснить,что это за 2коллекс "&
|
|
| |
Консул | Дата: Пятница, 14.07.2023, 15:21 | Сообщение # 88 |
| Цитата Гость ( ) Правильно сделали. А что нельзя как то выяснить,что это за 2коллекс "& Постараемся выяснить и доложить непосредственно сюда.
Марк Порций Катон
|
|
| |
ateist | Дата: Пятница, 14.07.2023, 16:16 | Сообщение # 89 |
| Лихо он взялся, однако. Уже всю группу Северного в ВК забил своей рекламой.
|
|
| |
Консул | Дата: Понедельник, 17.07.2023, 13:55 | Сообщение # 90 |
| Итак, владелец этого телеграм-канала установлен. Если кому интересно - вот он: https://vk.com/sergeypoliansky
На его странице опубликован номер его телефона и карты Сбера. Как он сам пишет, донаты приветствуются. Весьма забавно.
Марк Порций Катон
Сообщение отредактировал Консул - Понедельник, 17.07.2023, 13:55 |
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 17.07.2023, 16:35 | Сообщение # 91 |
| Надо спросить криптой берёт %)
|
|
| |
ateist | Дата: Понедельник, 17.07.2023, 18:11 | Сообщение # 92 |
| Сегодня, видимо, не очень-то покупают. Кто хотел что-то купить подобным образом, купил еще в нулевые. А чего-то нового у подобных продавцов уже вряд ли появится.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 17.07.2023, 18:44 | Сообщение # 93 |
| Цитата ateist ( ) А чего-то нового у подобных продавцов уже вряд ли появится. Да и то,что есть у него,начинающим пацанам,по качеству пойдёт. Обещает выкладывать бесплатно,посмотрим...
|
|
| |
ateist | Дата: Понедельник, 17.07.2023, 19:02 | Сообщение # 94 |
| В виде видеороликов он начал бесплатно выкладывать в телеге.
А вот по поводу начинающих пацанов- есть ли они?
|
|
| |
ateist | Дата: Воскресенье, 30.07.2023, 13:43 | Сообщение # 95 |
| А это что максимка постит? http://www.shanson-plus.ru/forums....g793066 Группу "Бубновый туз" 1994г?
|
|
| |
dimon48p | Дата: Понедельник, 31.07.2023, 01:51 | Сообщение # 96 |
| "Не знаю, ответит ли он тут. Боюсь, что нет."
разместил и у себя https://www.vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=255403 если это то что доктор прописал, то это сенсация! Маловероятно
|
|
| |
dimon48p | Дата: Понедельник, 31.07.2023, 01:55 | Сообщение # 97 |
| Может пришло и наше время, хватит уж разную муйню выставлять тем более пережатую, кастрированную. Уже и обсуждать ни у кого нет желания.
|
|
| |
dimon48p | Дата: Понедельник, 31.07.2023, 01:58 | Сообщение # 98 |
| Время настоящих, а не псевдо коллекционеров и балоболов по шансонным сетевым помойкам
|
|
| |
ateist | Дата: Понедельник, 31.07.2023, 06:46 | Сообщение # 99 |
| Вот он самый настоящий, админ международного шансонного сайта, у которого Кавлелашвили на Кима похож.
(Там, собственно, 2 песни в исполнении Шульмана и 3- Жемчужных. Ну, две он угадал. Что ж, двойка.)
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 31.07.2023, 22:06 | Сообщение # 100 |
| Цитата dimon48p ( ) если это то что доктор прописал, то это сенсация! Откуда взяться сенсации,если предположить,что это копии близкие к оригиналам, то напрашивается вопрос, а кто мог позволить себе купить в то время ленту Басф за 22 чека в Берёзке,пусть даже не в Берёзке и не на чеки ,ну 22 руб. это были деньги и писать всех подряд не реально,значит писано уже в наше время ,а с какого источника можно узнать только купив одну катушку.Допустим купить второй "Химик" и послушать заключение,мало у кого оно полное и не склеенное ,да и по качеству сразу станет ясно и вопрос будет закрыт или открыт.
|
|
| |