ateist | Дата: Воскресенье, 06.02.2022, 22:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|  01. Наша жизнь 02. Любовь как дежавю 03. В жаре невыносимой 04. Соня-Сонечка 05. Помнишь, Туки 06. Сима-Серафима 07. Море-море-море 08. Лика-Анжелика 09. Лучшие из дней 10. Наш поезд ушёл 11. Геленджик 12. Касабланка
Довольно-таки занятный альбом. Если некоторые предыдущие альбомы, где песни сделаны на известные мелодии, я целиком прослушал с трудом, хотя, что-то удачное в них тоже, безусловно было, то этот альбом, как говорится, зашел хорошо. Дело в том, что здесь некоторые песни напомнили Асмолова конца 80-х- начала 90-х. Социальной тематики в альбоме, в общем-то, почти нет, здесь больше темы нейтральные, но тем не менее, чувствуется та, старая стилистика и в музыке, и в текстах, и в подаче, которая в свое время сделала Асмолова легендой жанровой песни. Отметил бы я в первую очередь заглавную песню, "Наш поезд ушел", еще может быть, "Геленжик". Считаю, работа достойная внимания.
|
|
| |
Консул | Дата: Понедельник, 07.02.2022, 00:37 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Прослушал этот альбом. Далеко не худший вариант, мне, например, заглавная песня понравилась. Ставлю четыре балла.
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
|
|
| |