Лесоповал-3. Издание 2003 г. (WAW)
|
|
Консул | Дата: Суббота, 10.12.2022, 17:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 
Исполнитель : Лесоповал Альбом : Лесоповал-3 Год выпуска : 2003 г. Формат : waw Кол-во композиций : 15 Размер : 381.37 МБ
Трек-лист: 1. Развод. 2. Трое. 3. Картишки. 4. Первая девочка. 5. Налог. 6. Бля 7. Стамбул. 8. Не думай. 9. Посылочки. 10. Воровской закон. 11. Молитва. 12. Побег. 13. Шалава. 14. Скоро мне выходить. Bonus trak: 15. Батюшка.
Скачать: Доступно только для пользователей
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
|
|
| |
ateist | Дата: Суббота, 10.12.2022, 20:21 | Сообщение # 2 |
| "Развод"- на мой взгляд, одна из сильнейших песен "Лесоповала". Но вот Гулько же лучше её спел? Кому-как? Я эту песню расслушал именно в исполнении Гулько. До этого, в репертуаре "Лесоповала" я ее особо не выделял.
Наш телеграм-канал: rusandegraund2
|
|
| |
Консул | Дата: Суббота, 10.12.2022, 21:06 | Сообщение # 3 |
| Я "Развод" впервые услышал в исполнении "Лесоповала". Насчёт Дяди Миши, при всём моём безусловном уважении к нему, я не скажу, что с моей точки зрения он исполнил эту вещь лучше. Он исполнил её немного иначе что ли. Когда я услышал "Развод" на его альбоме "Заграница" я про себя подумал, эх, лучше бы он исполнил что-нибудь новое из классики!
Марк Порций Катон
|
|
| |
ateist | Дата: Воскресенье, 11.12.2022, 00:44 | Сообщение # 4 |
| А мне исполнение Гулько понравилось больше не в альбоме "Заграница", а в альбоме "Ваше благородие (Живая серия)". Не знаю почему.
|
|
| |
Консул | Дата: Воскресенье, 11.12.2022, 13:50 | Сообщение # 5 |
| Хочу обратить внимание, что здесь в качестве бонуса есть песня "Батюшка", которой не было в издании RCD.
Марк Порций Катон
|
|
| |
ateist | Дата: Воскресенье, 11.12.2022, 17:06 | Сообщение # 6 |
| Наверняка, Сергей Коржуков исполнял и другие песни, к которым писал музыку и которые были предназначены для других исполнителей. Например, "Молодые годы". Послушать, конечно, интересно было бы.
|
|
| |
Консул | Дата: Воскресенье, 11.12.2022, 17:43 | Сообщение # 7 |
| Цитата ateist (  ) Наверняка, Сергей Коржуков исполнял и другие песни, к которым писал музыку и которые были предназначены для других исполнителей. Например, "Молодые годы". Послушать, конечно, интересно было бы. Да и не только "Молодые годы", у него много вещей, написанных для других артистов, например "Сирень", известная в исполнении Вики Цыгановой, между прочим очень сильное произведение. Хотелось бы и его услышать, и многое другое из творчества Сергея, что осталось за кадром.
Марк Порций Катон
|
|
| |
ateist | Дата: Воскресенье, 11.12.2022, 18:20 | Сообщение # 8 |
| Да, песен конечно, много, даже в репертуаре Киркорова что-то есть. Мне вот просто кажется, что "Молодые годы"- одна из самых сильных песен, созданных Коржуковым и Таничем для других исполнителей.
Конечно, у Гулько манера исполнения и возраст более подходящий для такой темы, как молодые годы. Хотя... Успенская вот пела от имени прабабушки и ничего.
Так или иначе, Коржуков- это, пожалуй, лучшее что было в жанре в 90-х. Из тех, кто тогда появился, естественно.
Конечно, кому-то и Коржуков "не очень", как недавно написал некий знаток и ценитель жанровой песни. Бывает. Но вдруг оказывается, что данный любитель старблата не воспринимает ни Шандрикова, ни Сорокина, а еще раньше речь шла об Абдрахманове. Такими темпами скоро придут к тому, что в старом блате были только Высоцкий, Северный, ну и Алеша с Наташей в 1979г. Остальные- никакие.
|
|
| |
Консул | Дата: Воскресенье, 11.12.2022, 18:40 | Сообщение # 9 |
| Цитата ateist (  ) Мне вот просто кажется, что "Молодые годы"- одна из самых сильных песен, созданных Коржуковым и Таничем для других исполнителей. На мой взгляд помимо всего прочего песня "Молодые годы" в итоге оказалась одной из самых сильных в репертуаре Гулько.
Цитата ateist (  ) Так или иначе, Коржуков- это, пожалуй, лучшее что было в жанре в 90-х. Из тех, кто тогда появился, естественно. Это было очень ярким явлением. Творчество Коржукова может нравиться, может нет, но его значение для всего жанра в-целом отрицать просто невозможно.
Цитата ateist (  ) Конечно, кому-то и Коржуков "не очень", как недавно написал некий знаток и ценитель жанровой песни. Бывает. Но вдруг оказывается, что данный любитель старблата не воспринимает ни Шандрикова, ни Сорокина, а еще раньше речь шла об Абдрахманове.
Ну он где-то писал, что ему Стасик Михайлов по душе, Ирина Эмирова, Ярослав Сумишевский, за них чуть ли не рубаху рвал, так какой же он любитель старблата?
Марк Порций Катон
|
|
| |
ateist | Дата: Воскресенье, 11.12.2022, 19:36 | Сообщение # 10 |
| -Посмотри в окно. Какое время года? -Лето -Ну какое же это лето? Снег лежит, дети на санках катаются. Разве это лето? -Вот такое хреновое лето!
Вот такой любитель старблата)))
|
|
| |