ateist | Дата: Суббота, 24.04.2021, 17:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Дворовые и блатные. Шансон 80-х. Закрытый концерт Вадима Теремковского в кафе баре "Коктейли". город Уфа. 1987 год. По многочисленным просьбам старых друганов, одноклассников, одногруппников, однокурсников, братанов, колдырей, чуваков, земель, собутыльников и т.д. И вечно молодых поклонниц, фанаток, чувих, тёлочек, герлов, группиз, мамзелей и т.д. Музыка и слова Вадим Латыпов. Вадим Теремковский - сценический псевдоним Вадима Латыпова, в последствии лидера группы "Дорогое удовольствие", с конца 90-х выступающего как BMLaVa. Это, конечно, не видео в полном смысле слова, и ролик на ютубе уже висит давно, однако, данные песни позиционируются автором ролика, как "шансон 80-х", а я на шансонных сайтах имени этого исполнителя никогда не встречал, да и сам слышу его впервые. Поэтому, пусть будет отдельная тема. Я послушал его песни, по мне- так себе. И вот еще:
Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
|
|
| |
Консул | Дата: Суббота, 24.04.2021, 20:17 | Сообщение # 2 |
| Не скажу что это нечто выдающееся. Вряд ли я стал бы это записывать даже в 1987-м году.
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
|
|
| |
ateist | Дата: Суббота, 24.04.2021, 21:01 | Сообщение # 3 |
| В 87 году я бы вряд ли посчитал эти произведения "блатными песнями".
Ну, а в настоящее время- может быть, кто-нибудь снимет звук, порежет и выставит. Имя все-таки малоизвестное. Замечательный релиз получится.
Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
|
|
| |