Эдуард Остапенко- "Дорожная разметка"
|
|
|
|
ateist | Дата: Вторник, 14.11.2023, 21:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Впервые с творчеством Эдуарда Остапенко я познакомился благодаря публикации Максима Кравчинского у него на ютуб-канале и вот, Эдуард Остапенко записывает альбом на стихи Татьяны Ненашевой. Альбом хотя и небольшой, но получился очень разноплановый, как по текстам, так и по исполнению. Стихи Татьяны мы хорошо знаем, поэтому, что-то выделять я здесь не буду, думаю, что они для альбома подобраны очень хорошо, человеком понимающим. По исполнению- как к исполнителю, к Эдуарду Остапенко вопросов нет, исполняет он оригинально, ни на кого не похоже. И главное, в подаче этих песен- никакого однообразия, что иногда встречается в гитарных альбомах некоторых исполнителей. Получилась крепкая, жанровая работа, которая заслуживает высокой оценки.
Альбом доступен на форуме, в разделе "Релизы", в тг-канале, https://t.me/rusandegraund2/3378 а также на заглавную песню сделан видеоклип.
Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
|
|
| |
Консул | Дата: Среда, 15.11.2023, 11:58 | Сообщение # 2 |
| Достойная работа, очень надеюсь, что сотрудничество Татьяны и Эдуарда продолжится.
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
|
|
| |
MaNeTa | Дата: Четверг, 16.11.2023, 01:40 | Сообщение # 3 |
| Цитата Консул ( ) сотрудничество Нужны тексты с таким же направлением. Все упирается в то,чтобы пришло вдохновение) Спасибо, Павел!
|
|
| |