Алексей Усманский- "Песня о судьбе"
|
|
|
|
ateist | Дата: Воскресенье, 01.08.2021, 23:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 01. Пародия на плохой детектив 02. От скучных шабашей 03. Песня о новом времени 04. Нечисть 05. Песня о старом доме 06. Песня космических негодяев 07. В холода, в холода.. 08. Вот главный вход.. 09. Кругом пятьсот 10. То ли - в избу и запеть... 11. Маски 12. Так дымно 13. Ноты 14. Песня о судьбе https://dropmefiles.com/wjVtZ 15. Грусть моя, тоска моя 16. Уголовный кодекс 17. Что ж ты, б...., зараза.. 18. Я был слесарь шестого разряда 19. Сыт я по горло 20. Свои обиды
Альбом Алексея Усманского, к дню памяти Высоцкого. Алексей Усманский всегда делает альбомы к памятным датам Высоцкого, и наверное, сегодня единственный кто делает. Что касается именно этой даты, то я видел в соцсетях несколько отдельных песен Высоцкого в исполнении разных исполнителей, но не более. А чтобы целый концерт- это сегодня большая редкость. В общем, оцениваем концерт. Компиляция песен и на этот раз подобрана замечательно.
Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
|
|
| |
Консул | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 08:53 | Сообщение # 2 |
| Нормально спел Алексей. Я оцениваю появление этого альбома положительно.
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
|
|
| |
MaNeTa | Дата: Среда, 04.08.2021, 13:40 | Сообщение # 3 |
| Давно слушаю Алексея и мне нравится его манера исполнения. А особенно (мое личное мнение) у него получаются песни из репертуара Комара. Моя оценка положительная.
|
|
| |