ateist | Дата: Пятница, 18.06.2021, 20:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 01 Ах звёздочка моя https://dropmefiles.com/bqdrH 02 Кирпичики 03 Крутится-вертится шар 04 Купите бублички 05 Купите папиросы 06 Муркa 07 Раскинулось море 08 С одесского кичмана 09 Ты святая земля святая 10 Укуренный иду 11 Цыплёнок жареный 12 Чёрная моль
С творчеством этого исполнителя мне раньше встречаться не доводилось, однако, я посмотрел в сети и обнаружил еще три его альбома. По названиям песен, я не понял, к какому жанру они принадлежат и слушать ничего там не стал, ну, а в данном альбоме практически всё- классика жанра, поэтому с ним решил ознакомиться. Честно говоря- не впечатлило. Заглавная песня- не знаю, она тоже старая, или современная, я ее никогда не слышал- абсолютно не понравилась, какой-то набор слов. Ну, а остальные песни- в общем-то, какого-то негативного впечатления не оставили, но в целом и по музыке и по подаче-никак. Михаил Дюков написал в своей рецензии, что Серж Эш напоминает Леонида Азбеля. Возможно, отдаленно, в каких-то моментах, что-то похожее есть, но Леонид Азбель, как исполнитель, конечно, гораздо интереснее. Нейтральная оценка с большой натяжкой.
Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
|
|
| |
Консул | Дата: Пятница, 18.06.2021, 21:09 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Прослушал первые три песни. Про звёздочку - мне совсем не понравилось. Михаил Дюков пишет у себя, что это авторское произведение исполнителя. Что же, возможно и так. Следующие две песни - вполне слушаемы, но исполнены без какой-либо оригинальности, всё это я слушал уже не раз в исполнении других. Оценка - нейтральная.
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
|
|
| |