ateist | Дата: Воскресенье, 02.05.2021, 19:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 01 Интро 02 Конферанс 1 03 Налётчик Витька Шрам 04 Конферанс 2 05 Денежки 06 Конферанс 3 07 С одесского кичмана 08 Конферанс 4 09 Брось 10 Конферанс 5 11 Семь-сорок 12 Конферанс 6 13 Киевер трамвай 14 Конферанс 7 15 Коты постерегут мои богатства (автор Феликс Шиндер) 16 Конферанс 8 17 Песня про рынок Книжка (автор Феликс Шиндер) 18 Конферанс 9 19 Одесса Булгар 20 OUTRO 21 Конферанс 10 22 БухерMan (автор Феликс Шиндер)
С Феликсом Шиндером не всё так однозначно- казалось бы, очередной исполнитель с живым ансамблем, работающий с одесской тематикой. Подобных проектов было много в нулевые, но потом всё пошло на спад. Однако, у Феликса Шиндера размах несколько иной, нежели у большинства его коллег. В свое время, он например, засветился на Первом канале в шоу "Голос", (будучи не ахти каким вокалистом). В прошлом году выступил дуэтом с Андреем Макаревичем. В общем, думаю, творческие цели у данного исполнителя достаточно высоки. Будут ли они когда-то достигнуты- другой вопрос.
Первый альбом Феликса Шиндера я здесь на форуме комментировал, нигде на тот альбом тогда особого внимания не обратили, я его, помню, где-то увидел случайно, на задворках интернета. Альбом на меня никакого впечатления не произвел.
Да и новый альбом- в сети он был опубликован еще в январе, а на шансонных сайтах на него обратили внимание только несколько дней назад. Хотя, какую-то рецензию на альбом я уже читал давно. Возможно, у Дюкова. В целом, может альбом и неплохой- да, старые песни с живым сопровождением, что-то собственного сочинения, стилизованное под одесскую тематику, но у меня осталось ощущение какой-то неискренности от исполнения этого репертуара. Я не увидел здесь яркого одесского колорита. Конферанс, который присутствует в альбоме между песнями- тоже ничего особо оригинального из себя не представляет. Альбом из серии- послушать один раз. Я оцениваю этот альбом нейтрально.
Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
|
|
| |
Консул | Дата: Воскресенье, 02.05.2021, 20:12 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Цитата ateist ( ) Я не увидел здесь яркого одесского колорита. Я тоже не увидел. Феликс, конечно пытался то-то такое изобразить, но у него это с моей точки зрения плохо получилось. Моё мнение об альбоме нейтральное.
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
|
|
| |