ateist | Дата: Вторник, 20.04.2021, 22:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Навстречу весне 2. Поэт и чужбина 3. Осенний сарафан 4. И камыш по-русски зашумел 5. Сашка 6. Мужчина старым не бывает
Что могу сказать по поводу данного альбома. Присоединяюсь к отзыву, который оставил Павел в теме самого релиза, мне альбом также безоговорочно понравился, однако, одну песню из альбома я для себя все же поставил на первое место, это песня "Осенний сарафан". Мне всегда очень нравились песни на осеннюю тематику, не все подряд, конечно, есть например, у кого-то песня и про осеннюю шаурму, такое, понятно, слушать нельзя, а вот "Осенний сарафан"- очень сильная вещь. Что тут еще добавишь? Стихи- замечательные, замечательный гитарист со своим оригинальным стилем. Подача Татьяны мне всегда очень нравилась, хоть в песнях на ее собственные стихи, хоть в старых песнях. Еще давным-давно, когда я впервые случайно услышал в сети ее исполнение старых песен под минус, говорил об этом. А то, один негодяй что-то там в своей "песне" набуровил по данному поводу и спрятался за два замка. В общем, альбом заслуживает только положительной оценки, хочу еще отметить, что если в некоторых альбомах мы могли заметить кое-какие нюансы с качеством, то здесь, на мой слух, все получилось просто здорово. Поэтому, беря во внимание все аспекты, можно констатировать, что здесь идет речь не о любительских домашних записях, а о вполне профессиональной работе.
Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
|
|
| |
MaNeTa | Дата: Среда, 21.04.2021, 00:57 | Сообщение # 2 |
| Юрий, очень тронута вниманием, такой высокой оценкой... Испытываю такое волнение, что не передать. Никогда не думала и не мечтала получить такой отзыв о своём пении. Ваш отзыв обязывает меня развиваться далее. Примите мой поклон и искреннюю благодарность. С тёплым уважением, Татьяна
|
|
| |
Консул | Дата: Среда, 21.04.2021, 01:11 | Сообщение # 3 |
| Моя оценка этого альбома самая положительная. Татьяна, так держать!
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
|
|
| |
MaNeTa | Дата: Среда, 21.04.2021, 03:26 | Сообщение # 4 |
| Цитата Консул ( ) так держать! Павел, большо спасибо!
|
|
| |