Студия Маркел- "Песняки от Валентиныча № 4"
|
|
|
|
ateist | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 23:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 01.Нагадал мне прокурор https://dropmefiles.com/kyOUt 02.На Колыме 03.Жил на свете Колька 04.Она сказала не люблю 05.Зачем на свете люди 06.Когда в кармане рваный 07.Поезд оставил гудок 08.Вновь один брожу 09.Волны Охотские 10.Вспоминая жизнь свою 11.Звон провилок 12.Где-то за Курильскою грядой 13.Дождик на улице 14.Дымок от папиросы 15.С какой любовью 16.Море синею волной 17.По пыльной дороге 18.Два туза 19.Я хочу 20.Мы-Воронежцы 21.Олимпийская игра 22.Самогон
Хотел сделать небольшой перерыв- точнее, чередовать альбомы Студии "Маркел" с другими альбомами, но пока других интересных альбомов не появляется, возвращаюсь к данному проекту. В четвертой части, конечно, тоже предостаточно песен из репертуара Комара, но все же, компиляция уже немного разнообразнее. Что-то я вроде раньше и не слышал. Однако, если в песнях, перепетых у Комара, в той или иной степени есть подражание ему, то в других песнях, на мой взгляд, явно слышится Евгений Любимцев. Это хорошо слышно и в представленной здесь песне. Ну и как раз, возвращаясь к разговору о перевирании слов- что такое, например, "звон провилок"? И так поется не в 50-70-е, а в 2021 году. Оценка, по прежнему, нейтральная.
Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
|
|
| |
Консул | Дата: Вторник, 23.03.2021, 01:24 | Сообщение # 2 |
| Всё то же самое. Ознакомился и забыл об этом. Нейтрально.
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
|
|
| |
ateist | Дата: Вторник, 23.03.2021, 11:52 | Сообщение # 3 |
| Думаю, наверное можно уже оставить этот проект в покое. В целом, все с ним понятно, а то там еще до десятого номера далеко. Да и людям не особо интересно читать отзывы и голосовать за одно и то же.
В общем, подведем итог. Осталось еще несколько подобных альбомов- идут они до десятого номера. (Клейтман вроде только 6 выложил, но их больше). Если же будет хоть одно мнение, что нужно продолжить делать опросы по этим альбомам в разделе новинок, то я продолжу.
Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
|
|
| |