• Лёва Камский/Лёня ХамЪский (804)
    [ОБСУЖДЕНИЯ]
  • Новые песни 2024г. (19)
    [Новинки текущего года]
  • Беляев и Дроздовская- Встреча в Одессе (0)
    [ВИДЕО]
  • Главная гнида Североведения (218)
    [РАЗНОЕ]
  • Петербургский романс. Валерий Агафонов (0)
    [ВИДЕО]
  • Юрий Борисов (0)
    [ВИДЕО]
  • Подлинная история "Одесситов-Воркутинцев" (93)
    [ОБСУЖДЕНИЯ]
  • Петербургский романс. Юрий Борисов (0)
    [ВИДЕО]
  • Юрий Борисов. Белая песня (0)
    [ВИДЕО]
  • К.Беляев- На юбилее С. Маклакова (2004) (0)
    [ВИДЕО]
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
    Великие шансонье- Эдуард Мольдон
    ateistДата: Суббота, 02.10.2021, 11:42 | Сообщение # 251
    Статус: Offline
    Он, похоже, скоро как год, все дни подряд отмечает.

Телеграм-канал
    Русскiй Андеграундъ

ГостьДата: Суббота, 02.10.2021, 14:31 | Сообщение # 252

Цитата ateist ()
    все дни подряд отмечает

Так он кажный божий день когонибудь да и вскрывает. Работа у него,такая. Традиции)))

ateistДата: Суббота, 02.10.2021, 14:46 | Сообщение # 253
    Вскрывает каждодневно, только потом ухитряется отказываться.
    Сегодня, например, набрался наглости сказать, что Раменский, Тихомиров и Севеный у них якобы не вскрывались.

Телеграм-канал
    Русскiй Андеграундъ

ГостьДата: Суббота, 02.10.2021, 15:48 | Сообщение # 254

Ну его шифрадмин те посты уже подтёр. Теперь не докажишь.

ateistДата: Суббота, 02.10.2021, 17:42 | Сообщение # 255
    Так там же кто-то боялся сноса форума, копировал его и заливал на обменник.
    Вот, если это сохранилось- там все должно быть.

Телеграм-канал
    Русскiй Андеграундъ

ГостьДата: Суббота, 02.10.2021, 18:49 | Сообщение # 256

ЕБАНЫЙ В ЖОПУ ПИДАР ЭД МОЛЬДОН КУДАХЧИТ ЧТО НЕ НАЗЫВАЛ ТИХОМИРОВА И РОМЕНСКОГО ГОМОСЕКСУАЛЬНЫМИ ЛЮБОВНИКАМИ. ВИДАТЬ УЖЕ И ПОДСУЕТИЛСЯ И ПЕРЕОБУЛСЯ С УДАЛЕНИЕМ НЕУДОБНОГО ВЫСЕРА. ТИЛЕЖИТ ЧТО НЕТ И НЕ БУДИТ ПРУФОВ.

ateistДата: Суббота, 02.10.2021, 19:18 | Сообщение # 257
    Может про них и не именно сам Мольдон писал.
    Но дело в том, что на протяжении многих лет вся подобная грязь концентрируется благодаря Мольдону, с его подачи и вокруг него.
    Когда Мольдон какой-то период отсутствовал, ничего подобного ни на одном форуме не было.

Телеграм-канал
    Русскiй Андеграундъ

ateistДата: Суббота, 02.10.2021, 22:11 | Сообщение # 258
    Вот видите, прямым текстом пишут, что им интересна исключительно грязь:
    https://severnij-forum.ucoz.ru/forum/19-1657-77382-16-1633195626
    Эдик кого-то там грамотно "вскрывает". Хоть единое доказательство его "вскрытиям"? Все эти вскрытия- пустословие Эдика и не более. Дмитрий с ВТ тогда верно заметил: "Эдику же как-то надо развивать сайт". Ну да, вот такой грязный способ развития он выбрал и пользуется им уже много лет.
    Плохо, что у этого способа находятся поклонники. Пока они есть- Эдик будет продолжать.
    Да и еще раз напомню. Тем, кто разделяет взгляды Эдика, на нашем сайте нечего делать ни раз в месяц, ни раз в год.

Телеграм-канал
    Русскiй Андеграундъ

Эдуард Мольдон из НарвыДата: Суббота, 02.10.2021, 23:39 | Сообщение # 259

Ненавидят североведение Атеист и Столбов, и стёба североведеческого не понимают, а
    всё лезут куда-то. Вот занимались бы они Могилевскими и
    Беломорканалами, всем было бы спокойнее, но они лезут туда, где ничего
    не понимают, пытаются навязать свои правила свободным и миролюбивым
    североведам. Всё это печально.

ateistДата: Суббота, 02.10.2021, 23:51 | Сообщение # 260
    То есть у них это всё стёб. Так это значит, они не североведы, а клоуны какие-то.
    Вообще, хорош "стёб", про Писарева например.
    Нет, Эдик, всё что ты набазарил- на стёб не спишешь. Отмазываться и обратную включать поздно.

Телеграм-канал
    Русскiй Андеграундъ

КонсулДата: Суббота, 02.10.2021, 23:59 | Сообщение # 261
    Да, Эдя, надо отвечать за базары. Знаю, не хочется, но деваться некуда.

Карфаген должен быть разрушен!

Марк Порций Катон

ГостьДата: Воскресенье, 03.10.2021, 06:14 | Сообщение # 262

Одуреть можно! Оказывается весь вазелин последних дней это искрометный стёб от талантливых людей, чей изощренный юмор многие не понимают. Но благодаря этому свободное и миролюбивое североведение движется вперед. Прогресс налицо, спасибо Эду за это!! Только благодаря ему, стало понятно что без вазелина и выявлений пидоров творчество Аркадия Северного никому не нужно. Он вдохнул свежую искру в мысли и помыслы свободных и мироволюбивых североведов для изучения и исследования (ну зачем какой то там Аркадий Северный) тайных замыслов мирового гомозакулисья. Этим они спасут мир и потомки будут благодарны Эдуарду. А может даже поставят ему памятник. Как Аркадию Северному, только в Нарве. Желательно, не из бетона или металла а из вазелина.

ГостьДата: Воскресенье, 03.10.2021, 08:02 | Сообщение # 263

;Постоянный вазелин, конечно не нравится никому;
    Дозами. Строго по рецептурами от главрача Эдуарда Александривича.

ateistДата: Воскресенье, 03.10.2021, 09:54 | Сообщение # 264
    Какой же Мольдон все-таки лицемер. Все мы помним, сколько негатива было в адрес самого Мольдона и его форума- и на самом форуме и на других площадках, продолжалось это до тех пор, пока форум не сдох.
    И вот теперь, спустя годы, Мольдон рассказывает, что его, белого и пушистого, начали тогда атаковать "пидоры".
    А ему никогда не приходило в голову, что это были как раз таки не пидоры, а просто люди ответили ему на его безосновательные "вскрытия" (по которым у него "нет вопросов"), ответили его же излюбленной темой? Я вижу это именно так.

Телеграм-канал
    Русскiй Андеграундъ

ГостьДата: Воскресенье, 03.10.2021, 16:30 | Сообщение # 265

Двуликий Анус.

ГостьДата: Воскресенье, 03.10.2021, 18:48 | Сообщение # 266

ЭД НАПИСАЛ ЧТО ПРУФОВ НА ТО ЧТО ПО ЕГО СЛОВАМ РОМЕНСКИЙ И ТИХАМИРОВ БЫЛИ ГЕЯМИ-ЛЮБОВНИКАМИ НА НЕГО НИКАКИХ НЕТ.

ateistДата: Воскресенье, 03.10.2021, 19:13 | Сообщение # 267
    Да это не важно, все это читали и прекрасно помнят.

А по поводу двуличия- там, наверное, все гораздо запущенней.
    Вот, на мой пост здесь про лицемерие Эда, там разговор был мгновенно переведен на Ефимова. Типа, а Ефимов не лицемер? Вообще, при чем здесь Ефимов? Эд пусть за свое отвечает. Если Ефимов что-то сказал, а кто-то разговор слил в сеть, каким боком это относится к деятельности Эда? "Сан Саныч, а Гаврила Петрович по фене ругается".
    Еще там написали, что Ефимов не отвечает ведущим североведам. Они кому это хотят донести, в ответе на мой пост? Мне что ли? Так я понятия не имею, почему он не отвечает. Думаю, что он не совсем в курсе, кто северовед ведущий, а кто второстепенный. И потом, Бойко там задал вопрос, это понятно. А кто такой или такая, собственно говоря, "Северная энциклопедия"? Эдик ведь так и не подписался, что это его аккаунт. Это "ведущий северовед" или какой-то х.. с горы?

Телеграм-канал
    Русскiй Андеграундъ

КонсулДата: Воскресенье, 03.10.2021, 21:33 | Сообщение # 268
    Цитата ateist ()
    Еще там написали, что Ефимов не отвечает ведущим североведам.

Это Эд, что ли ведущий?! Не надо смешить мои тапочки.

Рок-бард удивляется, почему на Андеграунде Владимиру Васильевичу "поклоняются". Признаться, я нигде не видел здесь никакого ему поклонения со стороны Администрации, потому скажу лишь за себя, Ефимова я уважаю, так как привык оценивать людей по их реальным делам, достижениям, а Владимир много чего сделал - участвовал в записях Аркадия, во многом благодаря ему создан ансамбль "Четыре брата и лопата", его фотоснимки донесли до нас Аркадия Северного, и саму атмосферу тех лет, а в 1994 году он, как исполнительный директор фирмы "Кисмет" осуществил первое издание серии его дисков на серьёзной фирме RCD. Между прочим, музыкантов на концертах КНП, которые кое-кого очень интересуют, подтянул большей частью тоже он, уже только это достаточные основания для уважения.

Марк Порций Катон

ateistДата: Воскресенье, 03.10.2021, 22:30 | Сообщение # 269
    Я с уважением отношусь ко всем, кто в той или иной степени создавал ту музыку, которую я слушаю.
    Но я никогда ни перед кем не преклонялся и никого своим кумиром не считал.
    И главное- мне ничего ни от кого не нужно- ни оригиналов, ни чего-то еще.
    Но вообще, мне глубоко плевать, как там считают пидоведы. Считают, что я преклоняюсь перед Ефимовым- пусть считают на здоровье.
    Там перед Эдиком преклоняются и его бред как мантры повторяют- вот это ужас.

А по поводу того, чем Ефимов лучше других североведов, тут все просто. Не было бы Ефимова- не было бы определенных концертов в творчестве Северного. Не было бы ни одного североведа- в творчестве Северного это абсолютно ничего бы не изменило. Все мы начинали слушать Северного и много лет слушали без всяких североведов, без информации и уж тем более, без сайта Мольдона. И ничего.

Телеграм-канал
    Русскiй Андеграундъ

Эдуард Мольдон из НарвыДата: Воскресенье, 03.10.2021, 23:25 | Сообщение # 270

Не было бы Североведов знания были бы на уровне книги Шелега

ateistДата: Воскресенье, 03.10.2021, 23:35 | Сообщение # 271
    Интересно, а им не приходило в голову, что музыку можно слушать и без познаний даже уровня книги Шелега? И большинство именно так и делает.
    Я, кстати, недавно узнал, что один мой знакомый очень любит творчество Северного. Раньше я даже не предполагал этого. ЕСТЕСТВЕННО, ни о каких "североведах" он никогда не слышал, никаких их книг и статей не читал. Думаю, ему вполне достаточно того, что было написано на мелодиевской пластинке.
    Я, конечно же, ничего ему не стал рассказывать о североведении. Не дай бог, человек еще втянется в это болото. Туда, где не столько интересна музыка, а интересны познания, но самое страшное- интересны домыслы больных людей, вроде "вскрытий", заговоров и т.д.

Телеграм-канал
    Русскiй Андеграундъ

КонсулДата: Понедельник, 04.10.2021, 02:10 | Сообщение # 272
    Да, у Ефимова не было первой роли в концертах Северного, он и сам это не отрицает, но его роль было ключевой, если бы не он - концерты в Ленпроекте были бы другими, а возможно они не состоялись бы вообще. Да, он был не первым издателем дисков Северного как таковым - но первым из тех, кто сделал это действительно большим тиражом и целой серией. На концерты КНП помимо Васильева он подтянул Кавлелашвили и других, я спрашивал у него по этому поводу. Почему нет в интернете этих записей - не знаю, с Владимиром можно связаться по телефону, написать ему в соц. сетях, кому надо, пусть договариваются с ним.
    Но, вернёмся к тому, кому посвящена эта тема. Кривит душой наш граф мольдонский, у которого адрес эстонский, утверждая, что СЭ первый ресурс, объединивший поклонников творчества АС. Нет, и ещё раз нет, таким ресурсом был "Блатной фольклор" Игоря Ефимова, вот там действительно было объединяющее начало, а СЭ стал первым сайтом, где заинтересованных лиц начали делить на своих и чужих, и в в итоге пришли к тому, к чему пришли, теперь Эдя остался в компании Ленина Сити и одного бывшего певца. Оба они - "великие североведы".

Марк Порций Катон

ateistДата: Понедельник, 04.10.2021, 09:48 | Сообщение # 273
    Какое все-таки мерзопакостное существо этот Мольдон. Сказать уже нечего, никто не пишет, перекопировал весь диалог отсюда и занимается мелкими передергиваниями.
    Если я написал "и ничего"- все поняли, что в том посту это означало "ничего страшного". Только один понял иначе, так как ему выгодно, для очередного своего высера.

А вот по по поводу открытия сайта- открывал я его, чтобы люди могли высказывать мнения о музыке и обсуждать без затыкания им рта разными мерзавцами вроде ленина, агдама, алеши, мирамакса и т.д.
    Ну уж никогда я не строил планов целенаправленно искать какую-то информацию и мериться здесь "познаниями".
    Человек может вообще ничего не знать, например, о Северном, но любить его творчество гораздо искреннее и слушать с большим интересом, нежели кто-то из "ведущих североведов".

А про деление совершенно верно замечено. Пидоры, тихушники, халявщики. Ведущие североведы. Не ведущие. Дай Мольдону возможность- он бы всем знаки понашил на одежду. Фашистская идеология живет у него в подсознании.

Телеграм-канал
    Русскiй Андеграундъ

ateistДата: Понедельник, 04.10.2021, 10:15 | Сообщение # 274
    И вот еще:
    Смею некоторых попутанных товарищей ещё раз успокоить, лично мне ничего не нужно от элитников. Всё что я иногда высказываю на сей счёт, делаю исключительно для того чтобы помочь и поддержать остальных североведов, тех кому это интересно.
    Этот мерзопакостный тип опять передергивает.
    Он же или кто-то из его прихлебателей вчера написал, что мы перед кем-то преклоняемся, у кого есть оригиналы, дескать, "а вдруг".
    На это я и ответил, что мне ничего, ни от кого не нужно.
    Этот же перевернул- якобы, я кинул кому-то упрек, вот, мне не нужно, а кто-то просит выставить полные версии.

Телеграм-канал
    Русскiй Андеграундъ

ЭдикДата: Понедельник, 04.10.2021, 11:32 | Сообщение # 275

А вот это заблуждение, что Ефимов кого-то подтягивал. Конкретно Кавлелашвили подтянул Бойко, остальных Лоов.

Поиск:
    Новый ответ
    Текст сообщения:
    Опции сообщения:
    Код безопасности:

• Анализ сочинений Ленина. (1621)
    [ОБСУЖДЕНИЯ]
  • Видео от Максима Кравчинского (1608)
    [ВИДЕО]
  • Великие шансонье- Эдуард Мольдон (914)
    [Великие Шансонье]
  • Лёва Камский/Лёня ХамЪский (804)
    [ОБСУЖДЕНИЯ]
  • Эд вернулся (602)
    [ОБСУЖДЕНИЯ]
  • Аркадий Северный (569)
    [ОБСУЖДЕНИЯ]
  • О сайте "Шансон-Плюс" (555)
    [РАЗНОЕ]
  • Знатоки Шансона (362)
    [ОБСУЖДЕНИЯ]
  • Новости жанра и интересное с других сайтов (355)
    [ОБСУЖДЕНИЯ]
  • Интересные статьи и интервью разных лет (298)
    [ОБСУЖДЕНИЯ]