Михаил Иноземцев
|
|
Тоха | Дата: Четверг, 02.02.2023, 18:49 | Сообщение # 51 |
| Инклюзивная информация от Михаила Владимировича Иноземцева для книги Серёги Глушака.
Михаил Владимирович Иноземцев о БЖ https://youtu.be/Y5_FztYfyjU?t=1770
Михаил Владимирович Иноземцев о Стасе Ерусланове https://www.youtube.com/watch?v=cbZswQZldQw
Михаил Владимирович Иноземцев о Сергее Маклакове https://www.youtube.com/watch?v=eyF_PL_dTdM
Михаил Владимирович Иноземцев о мэтрах шансона https://www.youtube.com/watch?v=AUIkDnDQ3IM
|
|
| |
ateist | Дата: Четверг, 02.02.2023, 18:53 | Сообщение # 52 |
Статус: Offline
| Наверное, всё это здесь обсуждалось. http://rusandegraund.ucoz.ru/forum/33-1576-1
Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
|
|
| |
Тоха | Дата: Четверг, 02.02.2023, 18:59 | Сообщение # 53 |
| Перенесите туда, тут Ерусланов без брака.
|
|
| |
ateist | Дата: Четверг, 02.02.2023, 19:18 | Сообщение # 54 |
| Это хорошо, надо будет послушать и написать отзыв.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 03.02.2023, 00:17 | Сообщение # 55 |
| "Стас видел во мне своего продолжателя", "мой лудшый друг Лобановский", "я расскажу вам еще много интересного", "это знаю только я", "исследования многих СЕВЕРНИСТОВ" Михаил Владимирович Иноземцев произносит именно СЕВЕРНИСТОВ!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 03.02.2023, 00:23 | Сообщение # 56 |
| "Стасу помогал записывать "Черноморскую чайку" и Северного Владислав КУцуУшевский. Они дрались! "Сегодня я записываю Северного! Не сегодня я" (Михаил Владимирович Иноземцев)
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 03.02.2023, 00:38 | Сообщение # 57 |
| "Успенская тоже из Одессы, из Одессы эмигрировала", "Стас записал Северного несколько десятков альбомов", "Первый концерт Северного Стас писал целый месяц, по две песни в день", "Он во мне почувствовал приемника" (М. В. Иноземцев)
|
|
| |
Пётр Зайцев | Дата: Пятница, 03.02.2023, 08:38 | Сообщение # 58 |
| Одна надежда на Михаила Иноземцева!!!!!!!!
|
|
| |
Консул | Дата: Пятница, 03.02.2023, 15:29 | Сообщение # 59 |
| Послушал я Мишины рассказы про Ерусланова, как он с Коцишевским дрался. Да уж...
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
|
|
| |
ateist | Дата: Пятница, 03.02.2023, 16:01 | Сообщение # 60 |
| Я пока еще не слушал, но он источник там приводит данной информации? Наверняка, ссылается на рассказы самого Ерусланова?
|
|
| |
Консул | Дата: Пятница, 03.02.2023, 16:05 | Сообщение # 61 |
| Я прослушал примерно половину. Про драку никаких прямых ссылок ни на кого не рииводит. Подразумевает, вероятно что это со слов Ерусланова. Ну и да, то что Стас видел в Мише своего преемника это Иноземцев слишком круто завернул. Про дружбу с Лобановским, ну не знаю, мне Александр говорил примерно так по этому поводу, да, я с ним работал, но друзьями мы не были.
Марк Порций Катон
|
|
| |
ateist | Дата: Пятница, 03.02.2023, 16:24 | Сообщение # 62 |
| А преемника кого видел в нем Ерусланов? Преемника Северного? В тех записях с "Ланжероном" Михаил Иноземцев что-то спел из классики?
|
|
| |
Консул | Дата: Пятница, 03.02.2023, 16:30 | Сообщение # 63 |
| Цитата ateist ( ) А преемника кого видел в нем Ерусланов? Преемника Северного? В тех записях с "Ланжероном" Михаил Иноземцев что-то спел из классики? Я так понял, что преемника самого себя, как музыкального продюсера.
Марк Порций Катон
|
|
| |
ateist | Дата: Пятница, 03.02.2023, 16:41 | Сообщение # 64 |
| А, вон оно что. Ну, я думаю, что если отбросить 70-е годы, в которые Иноземцев в силу возраста ничего не мог писать и продюсировать, то деятельность и Ерусланова и Иноземцева вполне может быть сопоставима. Ерусланов, конечно, в 90-00-е двух певиц открыл для жанра, Иноземцев никого не открыл, но записал легендарных исполнителей.
|
|
| |
Консул | Дата: Пятница, 03.02.2023, 16:48 | Сообщение # 65 |
| Дослушал я эту передачу до конца. Да, Иноземцев там говорит, что Успенская уезжала в Штаты из Одессы. Ещё раз повторил, что Ерусланов видел в нём своего преемника, сказал, что бывал дома у Вики Чинской, ведущий всё просил рассказать о ней более подробно, но Миша кроме общих слов ничего не выдал, всё съезжал с темы. Надо будет потом послушать другие передачи из этой серии.
Марк Порций Катон
Сообщение отредактировал Консул - Пятница, 03.02.2023, 17:10 |
|
| |
ateist | Дата: Пятница, 03.02.2023, 16:56 | Сообщение # 66 |
| Про Успенскую, конечно, мощно загнул. Уж её биография без всяких легенд сто лет известна. Ладно бы еще в 80-е он такое выдал.
|
|
| |
Тоха | Дата: Пятница, 03.02.2023, 17:45 | Сообщение # 67 |
| Фамилию Фукса Михаил Владимирович Иноземцев боится произносить, первооткрыватель Северного Маклаков с 63-ьего года. А может МВИ и не знает или забыл кто такой Р.И.Фукс?
|
|
| |
ateist | Дата: Пятница, 03.02.2023, 19:50 | Сообщение # 68 |
| Всё дело в том, что легенду, дескать Иноземцев великий знаток и т.п, и вообще- на него вся надежда, придумали на "североведческих" форумах. Какой для этого был повод и был ли вообще- я не в курсе. Ну, а на деле- что есть, то и есть.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 03.02.2023, 21:00 | Сообщение # 69 |
| Инфа от Михаила Владимировича Иноземцева и прям супер - инклюзивная и илитная, как и у Тохи и МНД.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 03.02.2023, 21:05 | Сообщение # 70 |
| Цитата Гость ( ) Инфа от Михаила Владимировича Иноземцева и прям супер - инклюзивная и илитная, как и у Тохи и МНД. Это три главных СЕВЕРНИСТА жанра, на них всё и держится.
|
|
| |
Консул | Дата: Пятница, 03.02.2023, 21:14 | Сообщение # 71 |
| Цитата ateist ( ) Всё дело в том, что легенду, дескать Иноземцев великий знаток и т.п, и вообще- на него вся надежда, придумали на "североведческих" форумах Совершенно верно, про "надежду" это всё придумали там, сам Миша в сети не особо светился, но в частных беседах всегда позиционировал себя как знатока Жанра и творчества Аркадия Северного в частности. Ну а я послушал ещё одну его передачу, посвящённую Сергею Ивановичу Маклакову, хотя о нём там не так уж много, снова только общие слова. Больше о Северном, "Жемчужных", немного о Крестовском и Абдрахманове с Лобановским. В самом начале мне понравилось как он о Жанре сказал, что кто-то называет этот Жанр "Русский шансон", кто-то "Русский Андеграунд". Весьма забавно. Ну а далее, утверждение, что Северного открыл Маклаков, приписал ему известную фразу Фукса, о том, что "Твой козырь - блатняк", а о самом Рудольфе ни слова, как будто его и не было. Об известной песне Евгения Абдрахманова "У людей бывают разные привычки", сказал, что здесь Аркадию аккомпанируют БЖ, и вообще в Ленинграде "Светофор", "Химик", "Четыре брата и лопата" - это всё "Жемчужные". Что уж тут после этого говорить...
Марк Порций Катон
Сообщение отредактировал Консул - Пятница, 03.02.2023, 21:15 |
|
| |
Тоха | Дата: Пятница, 03.02.2023, 21:21 | Сообщение # 72 |
| Так что сделал Михаил Владимирович Иноземцев для Радужного барда что студия появилась у МВИ не через 20 лет, а через полгода?
https://www.youtube.com/watch?v=_oOWahOz-6I&t=1549
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 04.02.2023, 00:03 | Сообщение # 73 |
| "Стас обычно записывал "Черноморскую чайку" прямо у себя в коммуналке, а иногда в мазанке" (Михаил Владимирович Иноземцев)
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 04.02.2023, 23:04 | Сообщение # 74 |
| Мольдон считает, что Михаил Владимирович Иноземцев с такими эксклюзивными знаниями мог давно написать самую точную книгу об АС, тк Михаил Иноземцев знаит больше всех элитников.
|
|
| |
Тоха | Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 00:57 | Сообщение # 75 |
| Только на пару с Антоном Евгеньевичем Щербаковым, именно они вдвоём бы написали.
|
|
| |