Популяризация творчества Аркадия Северного
|
|
Консул | Дата: Понедельник, 18.10.2021, 01:11 | Сообщение # 51 |
Статус: Offline
| Цитата ateist ( ) Наверняка, на фестивалях его памяти какие-нибудь сувениры имели место быть. Сколько был на фестивалях, сувениров не припомню. Диски продавались, и то, не всегда.
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
|
|
| |
ateist | Дата: Понедельник, 18.10.2021, 08:50 | Сообщение # 52 |
| Понятно, просто вроде в Твери полно разных сувениров с изображением Круга, и я предполагал, что на фестивалях памяти Северного могло быть что-то подобное.
Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
|
|
| |
Консул | Дата: Понедельник, 18.10.2021, 23:52 | Сообщение # 53 |
| Цитата ateist ( ) Понятно, просто вроде в Твери полно разных сувениров с изображением Круга, и я предполагал, что на фестивалях памяти Северного могло быть что-то подобное. В Твери действительно сувениров с Кругом выше крыши. На каждом углу чашка с его изображением, статуэтки всякие. В Питере с Северным всё иначе. Вот, только Фукс пытался наладить выпуск футболок с изображением Аркадия, но не пошло это дело у Рудольфа.
Марк Порций Катон
|
|
| |
ateist | Дата: Вторник, 19.10.2021, 15:21 | Сообщение # 54 |
| Шнуров в такой футболке снимался в каком-то концерте.
Кстати, только умер Фрумин, Владимир Окунев какой-то сувенир делал с изображением АС, точно не помню какой. У него там монеты с изображением артистов, карты игральные- что-то в этом духе.
|
|
| |
Консул | Дата: Вторник, 19.10.2021, 19:01 | Сообщение # 55 |
| Цитата ateist ( ) Шнуров в такой футболке снимался в каком-то концерте. Да, было, при желании эту видеозапись можно отыскать в сети.
Цитата ateist ( ) У него там монеты с изображением артистов, карты игральные- что-то в этом духе. Эти карты есть у меня. Аркадия там к сожалению нет...
Марк Порций Катон
|
|
| |
ateist | Дата: Вторник, 19.10.2021, 20:45 | Сообщение # 56 |
| Это на концерте к 100 летию Галича Шнур был в такой футболке. Концерт, кстати, то ли недавно повторяли на тв, то будут повторять в ближайшее время.
|
|
| |
ateist | Дата: Вторник, 19.10.2021, 21:05 | Сообщение # 57 |
| А по поводу карт- хорошо помню, когда Окунев их рекламировал, ему задавался вопрос, а где же Северный? На что он ответил, дескать, не всех артистов есть возможность публиковать. Ну, тогда еще Фрумин был жив. А вот как только он умер, Окунев какой-то сувенир точно делал, я еще писал на форуме про это.
|
|
| |