|
Музыкальный Ёж
|
|
| admin | Дата: Вторник, 02.12.2025, 00:18 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Привет, Леша. Ютуб вроде работает- периодически даже без впн.
Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
|
| |
|
|
| Монстр 999 | Дата: Вторник, 02.12.2025, 00:21 | Сообщение # 152 |
|
| Юра, А у меня ютуб намертво молчит...!!! И никакой впн уже не помогает...!!! Либо я не теми ВПНами пользовался...!!!
|
| |
|
|
| admin | Дата: Вторник, 02.12.2025, 00:27 | Сообщение # 153 |
|  Вот я сегодня писал коммент на канале М.Кравчинского
|
| |
|
|
| Монстр 999 | Дата: Вторник, 02.12.2025, 00:29 | Сообщение # 154 |
|
| Юра Значит если ютуб работает у тебя, а у меня нет этому есть только одно логическое обьяснение - если не работает ютуб у меня или у кого бы то ни было, то это все блокирует провайдер..!!!
|
| |
|
|
| admin | Дата: Вторник, 02.12.2025, 00:30 | Сообщение # 155 |
| В настройках ютуба надо страну поменять, поставить низкое качество воспроизведения и запретить приложению определять местоположение. Тогда может и без впн потянет. Подвисать может конечно, но тем не менее.
|
| |
|
|
| admin | Дата: Вторник, 02.12.2025, 00:32 | Сообщение # 156 |
| Цитата Монстр 999 (  ) то это все блокирует провайдер..!!! Х. их знает. Плюс по основной ссылке и Огонек у меня тоже без впн не открываются
|
| |
|
|
| Монстр 999 | Дата: Вторник, 02.12.2025, 00:37 | Сообщение # 157 |
|
| Да уж дожились, дальше некуда как говорится..грубо говоря уже без ВПН даже выйти покурить не получается...!!!
|
| |
|
|
| admin | Дата: Вторник, 02.12.2025, 00:39 | Сообщение # 158 |
| Леш, я все понимаю и разделяю твое мнение- но с комментами аккуратнее. А то и сюда с впн придется заходить.
|
| |
|
|
| Монстр 999 | Дата: Вторник, 02.12.2025, 00:44 | Сообщение # 159 |
|
| Хорошо Юра..!!! Я тебя понял...!!! Пошел я тогда пить свой любимый вискарь под Старую запись Славы Медяника...и затем спать...!!! А завтра как проснусь я поеду с братвой в лес грибы собирать рано утром...!!!
|
| |
|
|
| admin | Дата: Вторник, 02.12.2025, 00:47 | Сообщение # 160 |
| Давай, Леша, удачи.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 02.12.2025, 12:26 | Сообщение # 161 |
|
| Песня "Светочки"- твари фашистской
Мамочка, мама, прости, дорогая, Что дочку-воровку на свет родила! С Кацем ходила, Каца любила. Он воровал, воровала и я. С Кацем ходила, Каца любила.
Кац воровал, воровала и я.
Раз темной ночкой пошли мы на дело. Кац погорел, погорела и я. Ах, Кац вот оторвался, а я не успела, И в уголовку забрали меня. Кац оторвался, а я не успела, И в уголовку забрали меня.
Пытал меня мусор, крыса позорная: "Рассказывай, Безумнова, с кем в деле была! " А я отвечала гордо и смело: "Это душевная тайна моя! " А я отвечала гордо и смело:
"Это душевная рана моя! "
Мамочка, мама! Увидишь ты Каца, Скажешь ему - я в тюрьме умерла, ай... С Кацем ходила, Каца любила. Гуляй, мой парнишка, не выдам тебя! С Кацем ходила, Каца любила. Гуляй, мой хороший, не выдам тебя!
Мамочка, мама, прости, дорогая, Что дочку-воровку на свет родила! С Кацем ходила, Каца любила. Он воровал, воровала и я.
С Кацем ходила, Каца любила.
|
| |
|
|
| admin | Дата: Вторник, 02.12.2025, 14:14 | Сообщение # 162 |
| А этот баран Кац из "Тихорецкого" уже что ли свои ремиксы лепить начал?
|
| |
|
|
| Антон Евгеньевич Щербаков | Дата: Вторник, 02.12.2025, 19:15 | Сообщение # 163 |
|
| Как бы сказал наш хороший друг Эдуард Александрович Мольдон, он просто пидор и фашист.
|
| |
|
|
| Не Жорик | Дата: Среда, 03.12.2025, 08:20 | Сообщение # 164 |
|
| Кроме vpn существуют всякие zaprettы, Zapretы GUI и пр. Для ютуба бесплатный юбуст. Какой бесплатный vpn подключить к андроиду - не в курсе. У меня уже ни один не работает.
|
| |
|
|
| admin | Дата: Суббота, Вчера, 00:44 | Сообщение # 165 |
|  После изгнания с Плюса у мерзавца совсем нет публики. Клянчит лайки. Обещает выкладывать огрызки. А кому его "треки" нужны, он задумывался? На Плюсе в силу лицемерия ему подыгрывали, что-то там писали, а теперь всё.
|
| |
|
|