|
Музыкальный Ёж
|
|
| admin | Дата: Пятница, 04.08.2023, 22:22 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Цитата Вот и по этой причине такие как Алёша мешают другим получить достойные записи. Мало того что своими постами разрушает жанр, вводит новичков в заблуждение и создает неприятную обстановку. Напряженную обстановку, не приятную, как будто в теме кто-то навонял. Никто и предположить не мог, что хамская крыса отсюда потащит на плюс. Если бы кто другой, порядочный, ну или кто не в курсе ситуации, возможно и внимания бы не обратили. Так-то, собственно, ведь было все равно- скачает он себе или нет. Запись в открытом доступе, никто ведь не предлагал, например, написать в личку, представиться, а уже после этого решать- дать запись или нет. Хотя такое в сети практикуется. Но эта выходка хамского расставила точки над i.
В очередной раз удален высер хамской крысы. Чтобы в теме не воняло. Оскорбления, затрагивание родственников, коверканье русского языка- полный его набор.
Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
|
| |
|
|
| Консул | Дата: Суббота, 05.08.2023, 00:40 | Сообщение # 77 |
| Цитата dimon48p (  ) Вот и по этой причине такие как Алёша мешают другим получить достойные записи. Мало того что своими постами разрушает жанр, вводит новичков в заблуждение и создает неприятную обстановку. Напряженную обстановку, не приятную, как будто в теме кто-то навонял. Всё сказано совершенно верно, тут и добавить нечего.
Цитата ateist (  ) Никто и предположить не мог, что хамская крыса отсюда потащит на плюс. Если бы кто другой, порядочный, ну или кто не в курсе ситуации, возможно и внимания бы не обратили. Что он это сделает так в-наглую - разумеется нет.
Цитата ateist (  ) Но эта выходка хамского расставила точки над i Расставила. Отныне будет так - сюда я продолжу периодически что-нибудь закидывать под настроение, но ничего серьёзного пользователям ожидать не следует, всё значимое и редкое теперь пойдёт на Telegram-канал по 2-3 трека в мп3. Ситуация изменится, когда Шансон-Плюс прекратит своё существование, ну а пока если кому-то захочется полную версию каких-то альбомов - пусть предлагают достойный обмен мне в личку. Предложения будут рассмотрены.
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
Сообщение отредактировал Консул - Суббота, 05.08.2023, 00:41 |
| |
|
|
| admin | Дата: Пятница, 11.08.2023, 22:27 | Сообщение # 78 |
| Обратите внимание на релиз Северного у Писарева-1 на обсуждаемом здесь ютуб канале. Заявлено как "оригинальная катушка", расположение песен там не такое, как в каталогах.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 12.08.2023, 02:20 | Сообщение # 79 |
|
| Писать могут многое. Начнём с того, что все записи якобы идут с катушек. Но многие записи проходят только по кассетам. А на каких они были катушках никто пади сейчас уже не знает (Кругликов говорил что всё на катушках было). А так, Писарев-1 это может на катушке, а может на кассете.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 12.08.2023, 02:26 | Сообщение # 80 |
|
| Цитата ateist (  ) на обсуждаемом здесь ютуб канале Автору этого канала досталось всё по-наследству, он не особо разбирается, что там оригинал, а что нет. Пусть Кругликов сделает нормальный каталог записей у Писарева, он же цифровал, кто если не он знает, как правильно должно быть.
|
| |
|
|
| admin | Дата: Суббота, 12.08.2023, 07:02 | Сообщение # 81 |
| Я о том, что везде "Катушкой 1" у Писарева принято считать это: https://www.vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=13610 "Кассета 1" выглядит так: https://www.vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=13615
На ютубе совсем другая компиляция песен. Эта компиляция возможна с какого-то иного исходника, либо же просто надергана по сетевым релизам?
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 13.08.2023, 09:24 | Сообщение # 82 |
|
| Как Беляков с Лоовым и Петровым расписали. Там и верно.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 13.08.2023, 12:06 | Сообщение # 83 |
|
| А пусть Аркадий подтвердит.
|
| |
|
|
| admin | Дата: Воскресенье, 13.08.2023, 13:07 | Сообщение # 84 |
| Раз уж речь зашла за эти концерты, я вот такой момент пропустил- https://severniycatalog.ucoz.ru/index....13 Концерт Виктора, он публиковался в сети или нет? Потому как, судя по всему, песни там надерганы из концертов Братьев Вознесенких, но там я не нашел фразу Северного "Витенька, больше жизни". Возможно, всё это обсуждалось, но я не видел этих обсуждений.
|
| |
|
|
| admin | Дата: Понедельник, 14.08.2023, 00:11 | Сообщение # 85 |
| Спасибо, Дмитрий. Я все песни Северного буду заливать в телеграм, на мой взгляд, на сегодняшний день это самое удобное и надежное хранилище. Многие концерты, в том числе и эти, мне в дальнейшем понадобятся.
|
| |
|
|
| Консул | Дата: Понедельник, 14.08.2023, 00:39 | Сообщение # 86 |
| Если говорить о записях Северного у Писарева - что-то там писалось на катушки, что-то только на кассеты, а что-то дублировалось. Оцифровкой занимались Народный и Силкин, т.е. существует два варианта. В сети и каталогах отображено далеко не всё, что есть. Я донесу до Аркадия вашу просьбу насчёт каталогизации писаревского архива, но я не уверен, что он захочет этим заниматься.
Марк Порций Катон
|
| |
|
|
| admin | Дата: Понедельник, 14.08.2023, 09:59 | Сообщение # 87 |
| Там в ютубе уже "оригинальная катушка 9" появилась. Надо бы выбрать время и проверить, нет ли в этих релизах ранее не публиковавшихся песен.
|
| |
|
|
| Консул | Дата: Понедельник, 14.08.2023, 10:12 | Сообщение # 88 |
| Цитата ateist (  ) Там в ютубе уже "оригинальная катушка 9" появилась. Надо бы выбрать время и проверить, нет ли в этих релизах ранее не публиковавшихся песен. Я обязательно всё это покажу Аркадию Народному.
Марк Порций Катон
|
| |
|
|
| admin | Дата: Понедельник, 14.08.2023, 10:16 | Сообщение # 89 |
| Да, по этим записям можно будет окончательно понять- представляет ли обсуждаемый канал какой-либо интерес или можно раз и навсегда про него благополучно забыть.
|
| |
|
|
| admin | Дата: Понедельник, 14.08.2023, 11:34 | Сообщение # 90 |
| Ну вот, с фразой Северного вопрос отпадает. Фраза действительно есть именно у Вознесенских. Только находится она не в конце песни, а после слов "зацепили автоматы". В наушниках хорошо слышно, так- не особо. https://t.me/rusandegraund2/1400
|
| |
|
|
| Консул | Дата: Понедельник, 14.08.2023, 13:57 | Сообщение # 91 |
| Ну вот и первые комментарии от Аркадия Народного, цитирую:
Оригинальная катушка №6. "Сгорая плачут свечи" 1979 г.== никакая не катушка, а склейка песен с аудиокассеты. Вторая половина этой "катушки" с песнями из последней 525-метровой катушки Анатолия, причём скорость на этих песнях заметно завышена, так записано на этих кассетах.
Вот, как это должно звучать на катушке: https://disk.yandex.ru/d/w7-1ud5BaLI8Tg
Марк Порций Катон
|
| |
|
|
| Консул | Дата: Понедельник, 14.08.2023, 14:05 | Сообщение # 92 |
| ==Оригинальная катушка №9 "По тундре" 1979 год.== тоже лажа !!! Опять же завышена тональность и скорость и песни не все те
Образец звука с катушки: https://disk.yandex.ru/d/alVLFZu1lN5Dqw
Марк Порций Катон
|
| |
|
|
| Консул | Дата: Понедельник, 14.08.2023, 14:25 | Сообщение # 93 |
| Вот скан от Аркадия, какие там должны быть песни:
Марк Порций Катон
Сообщение отредактировал Консул - Понедельник, 14.08.2023, 14:58 |
| |
|
|
| Консул | Дата: Понедельник, 14.08.2023, 15:29 | Сообщение # 94 |
| 
Нашёлся оригинальный вкладыш к катушке Писарева "По тундре"
Марк Порций Катон
|
| |
|
|
| admin | Дата: Понедельник, 14.08.2023, 20:28 | Сообщение # 95 |
| Ясно. Короче, можно внимание больше не обращать на этот ютуб-канал. Ну, если "Каширку" только запостит.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 09.09.2023, 10:36 | Сообщение # 96 |
|
| Давай нормальный музон с админки!!!!
|
| |
|
|
| admin | Дата: Четверг, 02.11.2023, 00:32 | Сообщение # 97 |
| Возвращаясь к "Архиву блатной песни"- ютуб и тг-каналам. Не выдержал я, написал там коммент, ну сколько можно уже из раза в раз копировать чью-то глупость из сети, что записи Израиля Этермана с "Гавани" это "Максим Итерман, 70-е". Тут же оказалось, что "Максим Итерман"- это псевдоним у него такой... И запись, наверное, сделана все-таки в 70-е под этим псевдонимом? (Настоящее имя в скобочках было уже добавлено после моего коммента.)
|
| |
|
|
| Консул | Дата: Четверг, 02.11.2023, 00:43 | Сообщение # 98 |
| Вот такие там знатоки сидят...
Марк Порций Катон
|
| |
|
|
| admin | Дата: Четверг, 02.11.2023, 01:06 | Сообщение # 99 |
| Ну, так или иначе- ролика уже нет.
|
| |
|
|
| admin | Дата: Четверг, 02.11.2023, 11:02 | Сообщение # 100 |
| Релиз, смотрю, снова появился, с правильным именем, но всё также датированный 70-ми. Ну что же, обратим внимание и на другие релизы.
|
| |
|
|