Владимир Асмолов- "Кто виноват"
|
|
|
|
ateist | Дата: Пятница, 10.03.2023, 21:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Наконец-то ознакомился с новым альбомом Владимира Асмолова, могу сказать, что на мой взгляд, альбом выглядит посолиднее его некоторых недавних альбомов. Аранжировки побогаче, да и некоторые тексты очень неплохие. Особо ярких песен не услышал, кроме, возможно, заглавной, но так или иначе- как минимум, половину текстов можно назвать удачными. Больше всего мне понравилась песня "Кто виноват", менее всего- "Скажи мне "да".
|
|
| |
Консул | Дата: Воскресенье, 12.03.2023, 18:31 | Сообщение # 2 |
| Прослушал альбом. Тексты песен есть очень даже ничего, например, "Кто виноват", "Вспомни обо мне", "Иностранец", аранжировки тоже не уровне, а вот голос у Владимира Павловича к сожалению уже не тот, что раньше, но оно понятно и объяснимо. Если альбом появится на диске, возьму себе.
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
|
|
| |
ateist | Дата: Воскресенье, 12.03.2023, 19:13 | Сообщение # 3 |
| Вроде все недавние предыдущие альбомы у него на дисках выходили. На "Мешке" они периодически появляются.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 15.03.2023, 03:39 | Сообщение # 4 |
| Ну "Кто виноват" пусть правоохранители оценивают и Генпрокуратура.
|
|
| |
ateist | Дата: Среда, 15.03.2023, 12:23 | Сообщение # 5 |
| Ну что же. Значит, скоро дружно начнем слушать и обсуждать подобное: http://www.shanson-plus.ru/forums/index.php?topic=169213.0
|
|
| |
ateist | Дата: Пятница, 31.03.2023, 21:58 | Сообщение # 6 |
| Кстати, альбом на диске вышел. На "Мешке" попадался.
|
|
| |
Консул | Дата: Суббота, 01.04.2023, 16:08 | Сообщение # 7 |
| Ага, видел. На других интернет-площадках пока его нет.
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 25.04.2023, 08:20 | Сообщение # 8 |
| Если б можно было снова всё начать, И отсюда никогда не уезжать. Знаю я, что президент на склоне лет Облюбует здесь себе апартамент. ПРИПЕВ. Вот и снова мы въезжаем в Геленджик, Вспоминая нашей юности пикник. Здесь на круче наш любимый ресторан, Как у моря распустившийся платан. Источник: https://meddiator.ru/asmolov....2899911
Прям что ты..Асмолов критикнул патриотов.. но он успевает и Президента воспевать, если кто тексты не знает новые очнитесь, нашли борца с режимом...сидение на 2 стульях и нашим, и в Израиль с Германией охота на гастроль\поэтому и "Кто виноват?"
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 25.04.2023, 08:24 | Сообщение # 9 |
| Не сидение на 2 стульях Асмолова? Если б можно было снова всё начать, И отсюда никогда не уезжать. Знаю я, что президент на склоне лет Облюбует здесь себе апартамент "ГЕЛЕНДЖИК "ТЕКСТ
Ты не верь безгрешнымПатриотом ярым, ты не верь За приличием внешним В человеке может скрыться зверь Покривить душой и солгать порой Может всякий "герой"
|
|
| |
ateist | Дата: Вторник, 25.04.2023, 10:28 | Сообщение # 10 |
| Никто никаких борцов с режимом не ищет. Мы обсуждаем музыку. Мое мнение- посыл в песне "Кто виноват"- правильный и сделана песня хорошо. Возможно, есть и хорошие современные патриотические песни, только лично я их не слышал.
Если уж на то пошло, то песня "Геленджик" когда вышла? Третьего февраля 2022г., в альбоме "Любовь как дежавю". Возможно, Асмолов с тех пор по каким-то причинам поменял свое мнение.
|
|
| |