ateist | Дата: Суббота, 17.12.2022, 20:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|  01. Жду тебя (А.Якушева-В.Визбор) 02. Ну спасибо тебе (С.Петросян) 03. Корабли (К.Дымов -И.Азаров) 04. Давай с тобой помолимся (А.Бадажков) 05. Гуси-лебеди (И.Степанова -В.Визбор) 06. Сказано-сделано (А.Якушева-В.Визбор) 07. Такое может быть (А.Бадажков) 08. Мёртвый сезон (А.Смогул-В.Малежик) 09. Кома (А.Бадажков) 10. Солдат (А.Бадажков) 11. Пой мне (А.Бадажков) 12. Милая моя (Ю.Визбор)
Никогда не следил за творчеством Варвары Визбор, а тут попался этот альбом, решил послушать песню "Милая моя", ну, заодно, послушал и остальные песни. Что сказать- в описании к альбому сказано, что жанр "альтернативная музыка", я не знаю, что это значит, но наверное, так и есть. Вряд ли этот альбом будет интересен любителям шансона, а также классической бардовской песни. В то же время, это никак не попса. Тем не менее, слушать эти песни вполне можно. Мне, например, понравились "Ну спасибо тебе", "Корабли", "Сказано-сделано" и "Мертвый сезон". "Жду тебя"- сделана в виде речитатива, но что-то в этом есть. А вот одна из самых известных песен Юрия Визбора- "Милая моя" мне не понравилось, как спета.
Наш телеграм-канал: rusandegraund2
|
|
| |