ateist | Дата: Четверг, 08.12.2022, 22:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|  1.Надо 2.Эора 3.Без любви душа сыра 4.Девчушка 5.Верь офицер 6.Ищу мечту свою 7.Красная луна 8.Паутина 9.Опа-опа 10.И сам я здесь
Альбом Михаила Иноземцева опубликован в сети еще в августе. Мне он попался с опозданием. Подробное описание альбома можно найти в сети. Я с альбомом ознакомлся, альбом сделан качественно. Ну, во-первых, написать русские тексты на иностранные песни- мне кажется, дело непростое. Аранжировки и исполнение также на уровне. По содержанию- стилистика, на мой взгляд, выдержана в духе ВИА 70-х. И по аранжировкам и по подаче это заметно прослеживается. Речь идет именно о профессиональных ВИА, а не о самодеятельных, которые некоторые возводят в культ. Вот, я думаю, поклонникам профессиональных ВИА тех лет, а также тем, кому интересно продолжение традиций такой музыки, альбом должен очень понравиться.
Наш телеграм-канал: rusandegraund2
|
|
| |
Консул | Дата: Пятница, 09.12.2022, 16:13 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Ну что же, послушал я Михаила. То, что им сделано, это действительно что-то в духе ВИА 70-х, начала 80-х. Насколько всё качественно, не берусь судить, но если кому-то понравится, то почему бы и нет. Что касается меня - это не мой жанр, такое я в своей коллекции не оставляю и на такие концерты не хожу.
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
|
|
| |