ateist | Дата: Среда, 30.11.2022, 23:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|  01 Седьмая струна 02 Встречный ветер 03 Отошла любовь в сторонку 04 Город в снегу 05 Ой как хочется спать 06 Открой меня снова 07 Понятые сердятся 08 Как мы любили 09 Два шага 10 Мальчишник 11 1000 лет 12 Территория любви
Уже третий альбом "Лесоповала" в этом году. Видимо, материала скопилось много, например, премьера некоторых песен была еще в 2019 году. Однако, материал-то скопился, но материал этот по тематике не совсем характерный для данной группы. Так, в новом альбоме всего две песни привычной лесоповальской темы- "Ой, как хочется спать" и "Понятые сердятся", прямо скажем, песни не самые удачные; остальные- чисто про любовь, ну и одна, "Мальчишник"- на тему войны. Из тех песен, которые раньше исполнялись другими, я вспомнил две. "Отошла любовь в сторонку" исполняла Алена Апина, у нее она называется "Дождь", ну и заглавную песню исполнял Александр Добронравов. В целом, впечатление от альбома такое же, как от двух предыдущих- на троечку.
"Город в снегу" https://t.me/rusandegraund2/562
Наш телеграм-канал: rusandegraund2
|
|
| |
Консул | Дата: Четверг, 01.12.2022, 00:24 | Сообщение # 2 |
| Да, на троечку. Думаю, пора этот проект закрывать.
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
|
|
| |
ateist | Дата: Четверг, 01.12.2022, 00:38 | Сообщение # 3 |
| Наверное, он еще не скоро закроется. Еще полно песен на стихи Танича, которые "Лесоповал" может перепеть, начиная с "Черного кота", ну и стихов, которые никогда песнями не были, видимо, тоже еще предостаточно.
Наш телеграм-канал: rusandegraund2
|
|
| |