ateist | Дата: Понедельник, 19.09.2022, 22:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|  01 Перекати поле 02 Мы не строим дома 03 Пахнет дымом 04 Они украли нефть и газ 05 Спроси с себя 06 Матросская тишина 07 Набекрень 08 Дом Ипатьева 09 Диета 10 Попевочки 11 Расплата 12 Кому чего заказано
Уже второй альбом "Лесоповала" в этом году. Тоже, видимо, никак не планируемый к изданию, с картинкой без всяких подписей, что у них уже практикуется не впервые. Некоторые песни, (а может и все) "Лесоповалом" уже давно исполняются. Альбом был опубликован месяц назад на ютуб-канале "Танич-мьюзик". Ну, а так-то, я его увидел сегодня, на "Погребке".
На мой взгляд, про некоторые песни можно сказать, что они похожи на нормальный "Лесоповал". А именно- "Перекати поле", "Пахнет дымом" (исполнение, правда, ужасное), "Диета", "Расплата" и "Кому чего заказано". Не шедевры, конечно, но слушать можно. Не обошлось и без экспериментов. Песня "Мы не строим дома" сделана в каком-то рок-стиле, а "Матросская тишина"- попытка блюза или чего-то в этом духе. Получилось черт знает что. Ну, а все остальные песни по текстам мне не понравились. Тематика какая-то высосанная из пальца. Не всё у Танича шедевры. Три балла.
Наш телеграм-канал: rusandegraund2
|
|
| |
Консул | Дата: Пятница, 23.09.2022, 01:20 | Сообщение # 2 |
| К сожалению нынче у меня не получается оперативно реагировать на появление новинок, вот только сейчас удалось прослушать этот альбом. "Перекати поле", "Пахнет дымом" - да, это вроде как попытка сделать что-то в духе "классического" "Лесоповала", правда не совсем удачная, "Мы не строим дома" и "Матросская тишина" не понравились совсем. В итоге всё очень слабовато, посредственно.
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
|
|
| |
ateist | Дата: Пятница, 23.09.2022, 11:34 | Сообщение # 3 |
| Оказывается, как и в предыдущем альбоме, некоторые песни уже исполнялись другими, в частности, группой "Колыма". Я если и слышал эти песни, то совершенно не запомнил. Хотя, вряд ли слышал. Надо бы сравнить. Наверное, "Лесоповал" перепоёт всё что написал Танич- и эстрадное, и шансонное, и от женского лица.
Наш телеграм-канал: rusandegraund2
|
|
| |