ateist | Дата: Пятница, 01.04.2022, 19:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|  01 Я в стол напишу 02 Хранителю 03 Ты любишь испанский бренди 04 Звенит и говорит гитара 05 Я ветрена бываю 06 Крайний 07 Зеркала 08 Женская суть 09 Магдалина 10 Со слонами нельзя 11 Шоу крокодила 12 Я поеду на бал 13 В пору белых ночей 14 Птицы 15 Зарисовка осень 16 Ты поверь
«Третий глаз», - это третий совместный альбом композитора Татьяны Михайличенко и поющего поэта Натальи Сорокиной. Творчество этого тандема неиссякаемо.
Второй альбом Натальи Сорокиной, вышедший в этом году. Этот альбом в музыкальном плане мне показался более разнообразным в отличие от первого. Здесь и чисто джазовые композиции, и что-то в стиле романса, ну и испанское опять же встречается. По содержанию- снова отмечу пару песен- "Звенит и говорит гитара" и "Зарисовка осень". Ну, а такие песни, как "Со слонами нельзя" и "Шоу крокодила", я вообще не понял, о чем они. Думаю, в целом, оба новых альбома Натальи Сорокиной можно назвать равнозначными.
|
|
| |
Консул | Дата: Суббота, 02.04.2022, 01:37 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Попробовал послушать "Шоу крокодила" - не понравилось совсем. Ознакомился с ещё несколькими композициями, предыдущий альбом Натальи мне понравился немного больше, но и этому ставлю такую же оценку.
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
|
|
| |