ateist | Дата: Воскресенье, 13.02.2022, 22:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|  01 Звёзды безумной любви 02 День без тебя 03 Мелодия дождя 04 Настоящего 05 Капельки дождя 06 Ты люби меня до сумасшествия Версия 2021 07 Я по первому снегу бреду… — Ольга Стельмах, Артур 08 Ты – мой воздух 09 Я не скажу тебе "прощай" 10 Если ты любишь жизнь...
Музыкальная карьера Ольги Стельмах берет свое начало еще в конце 80-х. Сначала, конечно, это была поп-музыка, Михаил Шуфутинский исполнил песню из ее репертуара- "Кубики". Потом, когда так стало модно- Ольга Стельмах стала считаться исполнительницей шансона. За это время, с нулевых и по сегодняшний день, я послушал два ее альбома- "Мамина пластинка", там присутствуют классические песни, и альбом на стихи Есенина. В целом, это были неплохие работы. Ну и вот, решил ознакомиться в этом году. Песни из альбома в последние годы проходили в сети, дуэт с песней на стихи Есенина я когда-то ставил на форум. Вот эту песню единственную, которую так или иначе могу отметить в альбоме. Остальное, конечно, к нашему жанру никакого отношения не имеет. Собственно, это я и ожидал услышать. Некоторые мелодии напоминают что-то уже ранее слышанное. Ну, а клипы сделаны неплохо.
|
|
| |
Консул | Дата: Понедельник, 14.02.2022, 00:49 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Клипы сделаны хорошо, но, как верно было сказано выше - всё это не наш жанр. Не слушал, а бегло пролистал.
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
|
|
| |