ateist | Дата: Вторник, 08.02.2022, 00:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|  01.Стучат колёса 02.Несёт меня течение 03.Ночная птица 04.На привокзальную 05.Бегут года 06.Тёмный блюз 07.Дельтаплан 08.Скажи откуда 09.Странница в ночи 10.Забытый блюз 11.Два весенних цветка 12.Летний дождь 13.Музыкант 14.Поднимем 15.Ангел ушёл в запой 16.Фотография 17.Мадам! Уже падают листья 18.Ты ещё спишь 19.Для меня нет тебя прекрасней 20.За полчаса до весны 21.У берёз и сосен
Студия Маркел продолжает свою творческую деятельность, как видим, за относительно небольшой отрезок времени записан уже 22-й альбом. Вроде в этом году данный альбом у них уже не первый, но по всем альбомам я делать опросы, конечно, не буду, сделаю один, чтобы обозначить их творчество в нашем рейтинге. В прошлом году я сделал опросы по трем альбомам с классическим репертуаром, в общем-то, там уже все было сказано и особо нового добавить нечего. Поет Валентиныч вполне приемлемо, игра на гитаре- профессиональная, вот только все это не очень интересно. И чем больше альбомов- тем менее интересно, потому как заранее понятно, что там. В этом 22-м альбоме, репертуар- самый настоящий винегрет. И Вертинский, и Кричевский, и Тальков и Леонтьев и т.д. С таким широким охватом русскоязычной музыки, видимо, впереди у них еще очень много альбомов.
|
|
| |
Консул | Дата: Вторник, 08.02.2022, 00:58 | Сообщение # 2 |
| А "Дельтаплан" это у него случайно не из репертуара Валерия Леонтьева?
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
|
|
| |
ateist | Дата: Вторник, 08.02.2022, 01:03 | Сообщение # 3 |
| Леонтьева. https://dropmefiles.com/Aa5VR
|
|
| |
Консул | Дата: Вторник, 08.02.2022, 01:09 | Сообщение # 4 |
| Цитата ateist (  ) Леонтьева. Не нужно было ему это петь. Ставлю три балла.
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
|
|
| |