ateist | Дата: Суббота, 05.02.2022, 22:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|  01. Облака 02. Листья календаря 03. Таня 04. Торнадо 05. Операторша Сбербанка 06. Снежная рапсодия (дуэт с Михаилом Борисовым) 07. Предновогодняя 08. Криминальная Золушка 09. Памяти погибших байкеров 10. Гуляйте, мальчики
Ну что же, благодаря хорошей рекламе, сольный альбом бывшей фронтменши группы "Воровайки" дошел и до нас. Реклама-то рекламой, только альбом на шансонных форумах я пока что-то не наблюдаю. Альбом заявлен как первый сольный, но однако, ровно то же самое было написано 14 лет назад и на альбоме "Дуэты". Ну это ладно. Предысторию начала сольного творчества, то есть, почему состоялся уход Яны Павловой из группы "Воровайки" я не знаю, а также не знаю авторов песен. По песням- более-менее мне понравилась песня "Облака". "Снежная рапсодия"- тоже вроде ничего и спета хорошо в вокальном плане, а вот напарник как раз резонирует полным отсутствием голоса. "Таня", "Операторша Сбербанка", "Криминальная Золушка"- вообще никак. "Памяти погибших байкеров"- в начале слышится "Там вдали за рекой". Ну и "Гуляйте, мальчики"- это чистой воды стиль "Вороваек". В заключении хотелось бы сказать, что начало сольной карьеры, когда артист уходит из раскрученной группы, наверное, подразумевает шаг вперед. Как минимум, сольное творчество должно быть не менее интересным творчества в группе. Не всегда и не у всех это получается. Например, ушел Куприк из "Лесоповала" и где он с сольным творчеством сейчас? Сделала ли этот шаг вперед Яна Павлова с выходом данного альбома? Не знаю, пока я этого не заметил. Возможно, все впереди.
Альбом обещали издать даже на аудиокассетах.
|
|
| |
Консул | Дата: Воскресенье, 06.02.2022, 01:41 | Сообщение # 2 |
| Прослушал несколько песен. Альбом тянет "на троечку", не более.
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 06.02.2022, 17:16 | Сообщение # 3 |
| Попса
|
|
| |
ateist | Дата: Воскресенье, 06.02.2022, 18:40 | Сообщение # 4 |
| Да, конечно. Наверняка ведь ее сольное творчество рассчитано на того же слушателя, что и у "Вороваек". Начни она петь что-то кардинально другое, это считай, все начинается с нуля.
|
|
| |