ateist | Дата: Суббота, 29.01.2022, 00:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|  01. Баллада о брошенном корабле 02. Бег иноходца 03. До нашей эры соблюдалось чувство меры.. 04. Баллада о борьбе 05. Про несчастных сказочных персонажей 06. Куплеты нечистой силы 07. Не писать стихов мне и романов... 08. Оплавляются свечи на старинный паркет.. 09. Переворот в мозгах из края в край 10. На мой на юный возраст не смотри... 11. Про личность в штатском 12. Случай на шахте 13. Четыре масти 13. Случай на таможне 15. Прерванный полёт 16. Я из дела ушёл
Альбом Алексея Усманского к Дню рождения Высоцкого. Уже давно Алексей Усманский эту дату не пропускает и записывает к ней очередной альбом. Этот год не стал исключением. Я думаю, это правильно. Как всегда, можно отметить оригинальную компиляцию произведений- каждый раз записывая новый альбом песен ВС, у Алексея Усманского получается сделать так, что подборка песен получается не избитая, как это зачастую бывает у других исполнителей. Особенно порадовало наличие в альбоме песни "Оплавляются свечи". Это одна из моих самых любимых песен в жанре, но все-таки, в исполнении Звездинского, а не Высоцкого. Пели ее в разных жанрах, и в эстрадной музыке, и в рок-музыке, и в кино. И каждый вариант я всегда слушаю с большим интересом. Впечатления от альбома, естественно, положительные, гитара замечательная. Да, еще можно добавить- Усманский вернулся! Это по поводу очень интересного комментария к его предыдущему альбому.
|
|
| |
Консул | Дата: Суббота, 29.01.2022, 15:06 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Да, у Алексея стало уже традицией к очередной годовщине со Дня Рождения Владимира Семёновича записывать альбомы на его стихи. Хочу отметить тот факт, что он не стоит на месте, из года в год совершенствует качество записи и собственное исполнительское мастерство, что является очень отрадным фактом. Вот и в этот раз подошёл к делу очень серьёзно, спел действительно не набившие оскомину произведения, мне понравились и "Прорванный полёт", и "Оплавляются свечи" многое другое. Альбом заслуживает пятибальной оценки.
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
|
|
| |