ateist | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 16:43 | Сообщение # 51 |
Статус: Offline
| Еще, на мой взгляд, неплохой номер.
Что касается этого нового сезона в целом- то я, конечно, не в восторге от него. Как и от всех предыдущих сезонов. Вот, из трех выпусков, отметил для себя два выступления. Но с другой стороны, конечно, смотреть я продолжу, потому как интересно, что еще в этом проекте запишут в шансон, какие комментарии дадут к песням, да и вообще, а какие события такого уровня сегодня еще происходят в жанре? И музыканты, там играющие, в любом случае, на несколько порядков выше музыкантов, играющих на подобных мероприятиях. https://d.radikal.ru/d17/2105/57/7231e5aa9864.jpg Иначе, всё было бы наоборот- одни были бы на тв, а другие- где-то на похожих тусовках... Если говорить об участии в проекте такого певца, как Пенкин, то я к его пению отношусь негативно. Потому как, у меня такое ощущение, что петь он не умеет вообще. Не знаю, каким образом это делается на концертах, откуда там берутся эти "несколько октав", но я несколько раз просто случайно видел разные интервью, ну или передачи с его участием, и там, как правило, его просят что-то исполнить акапелло. Что из этого получается- каждый желающий может найти и посмотреть. Последний яркий пример- это интервью Д.Гордону, которое я посмотрел целенаправленно, где он "поет" в самом конце. Думаю, им с Жориком можно петь дуэтом.
Наш телеграм-канал: rusandegraund2
|
|
| |
Консул | Дата: Понедельник, 31.05.2021, 20:22 | Сообщение # 52 |
| А мне понравилась Максимова. И слушать смотреть её очень приятно, соглашусь с теми оценками, которые она получила. Буду по возможности следить за новым сезоном передачи.
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
|
|
| |
ateist | Дата: Четверг, 05.08.2021, 13:46 | Сообщение # 53 |
| https://www.mk.ru/culture....desktop
|
|
| |
ateist | Дата: Среда, 18.01.2023, 00:21 | Сообщение # 54 |
| 29 января стартует новый сезон. https://teleprogramma.pro/tele....akkorda
|
|
| |
ateist | Дата: Суббота, 04.02.2023, 22:44 | Сообщение # 55 |
| Несколько слов про новый сезон. Завтра уже второй выпуск, первый я посмотрел- было довольно-таки скучно. Запомнилась только Самбурская и то, потому что я её слышал раньше, и здесь когда-то что-то про нее обсуждалось. Так или иначе, но она уже какую-то известность в жанре имеет. Мне не особо нравится, как она поёт классику, но слушать её вполне можно. Ну и Долина- в общем-то, про ее вокальные данные говорить излишне и надо заметить, что некоторые песни из ее репертуара- они и есть ни что иное, как шансон, и я думаю, что в этом шоу она может что-то интересное выдать, однако пока песню "Гоп-стоп" она спела никак. Ну, остальные пока не показали ничего, чтобы о них писать. Не знаю, публикуется ли сейчас видео этой передачи на ютубе, но кто захочет что-то посмотреть, это можно сделать здесь: https://vk.com/three_akkorda
|
|
| |
ateist | Дата: Понедельник, 06.02.2023, 23:38 | Сообщение # 56 |
| Вчера Казаченко спел там "Шел трамвай 10-й номер", спел так себе, но стилистика песни прямо-таки слизана с "Первого одесского концерта" Северного.
|
|
| |
Консул | Дата: Вторник, 07.02.2023, 00:07 | Сообщение # 57 |
| Не могу представить себе Казаченко с этой песней. Надо будет поискать на видео.
Карфаген должен быть разрушен!
Марк Порций Катон
|
|
| |
ateist | Дата: Вторник, 07.02.2023, 00:20 | Сообщение # 58 |
| Я чуть выше ссылку давал на их группу, там оно опубликовано.
|
|
| |